Котлеты с печенью: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Котлеты по албански
Печёночные котлеты из говяжьей
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники котлеты
Котлеты из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты с рисом
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи

Ингредиенты

Для приготовления котлет с печенью вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, чеснок, мука, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Приготовьте также зелень по вашему вкусу - петрушку, укроп или базилик.

Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Кнели из печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Пышные печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Печёночные оладьи из куриной печени
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из куриной печени с манкой
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты на противне
Печёночные котлеты
Печеночные котлеты
Оладьи из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени
Печеночник куриной печени
Печёночные котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты с рисом
Печеночные котлеты

Приготовление

1. Начнем с подготовки печени. Очистите печень от пленок, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте ее на небольшие кусочки.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.

3. В блендере смешайте печень, обжаренный лук и чеснок, добавьте зелень, соль, перец. Разотрите до однородной массы.

4. Добавьте яйцо и муку, тщательно перемешайте.

Котлеты
Печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Котлеты из гречневой каши
Печеночные котлеты
Печенье из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночник куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из печени говяжьей
Шницель печеночный
Шницель печеночный
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты с рисом
Пышные печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Котлеты биточки шницели

Жарка

1. Разогрейте сковороду с маслом. Формируйте котлеты из получившейся массы и обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.

2. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

3. Подавайте котлеты с печенью горячими, украсьте зеленью и подавайте с любимым гарниром.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий