Рецепт рулета с фаршем, яйцом и луком

0 голосов
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Рулет из фарша с яйцом
Рулет из фарша с яйцом
Рулет с яйцом и фаршем в духовке
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет Полпеттоне
Рулет из фарша
Мясной рулет с яйцом и луком
Рулет с яйцом и фаршем
Рулет из фарша с яйцом
Рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом и луком
Рулет с луком и яйцом
Рулет из фарша
Мясной рулет
Рыбный рулет
Мясной рулет
Рулада. Куриный.рулет
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет из фарша
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

Для приготовления рулета с фаршем, яйцом и луком вам понадобятся: свежий фарш (можно использовать говяжий или свиной), яйца, лук, соль, перец, молотый красный перец, зелень (укроп или петрушка), масло для жарки.

Мясной рулет с яйцом
Рулет из индейки с яйцом
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из фарша
Рулет из фарша с яйцом в тесте
Рулет с фаршем и курицей и сыром
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из фарша в духовке
Мясной рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет
Куриный рулет с грибами и сыром в духовке
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет куриный
Рулет с фаршем
Рулет из куриного фарша
Рулет с перепелиными яйцами
Рулет из фарша с яйцом
Рулет из куриного фарша
Мясной рулет
Рулет из фарша
Мясной рулет с яйцом и луком
Мясной рулет с грибами и сыром
Рулет с фаршем
Омлетный рулет закусочный
Мясной рулет с яйцом
Рулет с фаршем
Рулет из брюшины свинины вареный
Мясной рулет

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки для рулета. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте молотый красный перец по вкусу. После этого дайте начинке немного остыть.

2. Отварите яйца вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте их на половинки.

3. Приготовьте рулет. Распределите фарш равномерно по поверхности, оставив небольшое пространство по краям. Выложите половинки яиц вдоль центра начинки. Аккуратно сверните фарш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разверните рулет из пленки, переложите на противень и отправьте в духовку на 40-45 минут до золотистой корочки.

Кулебяка мясной рулет
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом и луком
Рулет из курицы с омлетом
Рулет с луком и яйцом
Мясной рулет
Рулет из фарша индейки
Мясной рулет «Стефани»
Рулада. Куриный.рулет
Печеночный рулет
Рулеты на праздничный стол
Рулеты на праздничный стол
Рулет из говядины
Мясной рулет
Рулет из фарша говядины
Овощной рулет
Зразы, фаршированные яйцом
Рулет из куриного фарша
Рулет Балти
Берлинский мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет с яйцом и луком
Рулет из говяжьего фарша
Рулет из куриного фарша
Мясной рулет
Рулада. Куриный.рулет
Куриный рулет с фаршем
Рулет из куриного фарша
Мясной рулет с яйцом

Подача

Подавайте рулет из фарша с яйцом и луком нарезанным кусочками, посыпанным зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий