Ингредиенты
Для приготовления рулета с фаршем, яйцом и луком вам понадобятся: свежий фарш (можно использовать говяжий или свиной), яйца, лук, соль, перец, молотый красный перец, зелень (укроп или петрушка), масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки для рулета. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте молотый красный перец по вкусу. После этого дайте начинке немного остыть.
2. Отварите яйца вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте их на половинки.
3. Приготовьте рулет. Распределите фарш равномерно по поверхности, оставив небольшое пространство по краям. Выложите половинки яиц вдоль центра начинки. Аккуратно сверните фарш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разверните рулет из пленки, переложите на противень и отправьте в духовку на 40-45 минут до золотистой корочки.
Подача
Подавайте рулет из фарша с яйцом и луком нарезанным кусочками, посыпанным зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить мясной рулет с фаршем и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриный фарш рулет с яйцом: рецепт с фото
- Куриный рулет в духовке с яйцом и сыром: рецепт с фото
- Рулет с фаршем и яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт фото
- Лаваш Рулет с Крабовыми Палочками и Сыром и Яйцом Пошаговый Рецепт с Фото
- Куриный рулет с яйцом: фото рецепт
- Фото рецепты мясной рулет с яйцом в духовке
- Запеченный рулет из фарша рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша с начинкой рецепт с фото