Ингредиенты
Для приготовления котлет из лука и манки вам понадобятся: 2 средних лука, 1 стакан манной крупы, 2 яйца, соль, перец, мука, растительное масло.
Приготовление
1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Манную крупу залить кипящей водой и дать постоять 10-15 минут. Затем слить воду и остудить.
3. В глубокой миске смешать лук, манную крупу, яйца, соль и перец. Хорошо вымесить.
4. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подача
Подавать котлеты из лука и манки горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из лука: рецепт и манка с фото пошагово
- Котлеты из зеленого горошка и лука: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Печеночные котлеты из куриной печени: рецепт с фото пошагово с добавлением манки
- Котлеты из фарша и манки пошаговый рецепт с фото
- Рецепт маринованного лука к шашлыку с фото
- рецепт лечо из перца помидор моркови и лука с фото
- Начинка для пирожков из лука и яиц рецепт с фото
- Говядина без лука рецепт с фото
- Салат из зеленого горошка и лука рецепт фото
- Салат из красного лука рецепт с фото