Котлеты из зеленого горошка и лука: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Фалафель нутовые шарики
Фалафель нутовые шарики
Гороховые котлеты
Гороховые котлеты
Котлеты из гороха
Котлеты
Фалафель с нутом
Фалафель с нутом
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Котлеты из индейки с кускусом
Котлеты из гороха
Нутовые котлеты
Котлеты с зеленым горошком
Рыбные котлеты с зеленым горошком
Чечевичные котлеты постные
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Калинина Наталья капустные котлеты
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Чечевичные котлеты
Фасолевые котлеты

Ингредиенты для котлет из зеленого горошка и лука

Для приготовления котлет из зеленого горошка и лука вам понадобятся следующие ингредиенты: - Зеленый горошек - 300 г - Лук - 1 средний - Яйцо - 1 шт - Сухари - 50 г - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки Подробный рецепт котлет из зеленого горошка и лука с иллюстрациями для приготовления в домашних условиях.

Котлеты из нута
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Гороховые котлеты
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Котлеты из желудков
Котлеты
Чечевичные котлеты постные
Котлеты из нута
Морковно нутовые котлеты
Котлеты в рисовых хлопьях
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Фалафель
Фалафель
Котлеты из грибов
Булгур с котлетами
Булгур с котлетами
Пшенные биточки
Пшенные биточки
Котлеты
Котлеты Ёжики
Котлеты из фасоли
Национальное блюдо Израиля фалафель
Национальное блюдо Израиля фалафель
Чечевичные котлеты
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки

Приготовление котлет из зеленого горошка и лука

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Зеленый горошек отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишняя влага. Лук мелко нарежьте. Шаг 2: В блендере измельчите зеленый горошек и лук до состояния каши. Шаг 3: Добавьте яйцо, соль, перец и сухари, тщательно все перемешайте. Шаг 4: Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Шаг 5: Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Шаг 6: Котлеты из зеленого горошка и лука готовы! Подавайте с любимым гарниром и соусом.

Гороховые котлеты
Нутовые котлетки
Нутовые котлетки
Вегетарианские блюда из картофеля
Вегетарианские блюда из картофеля
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Нутовые котлеты
Котлеты
Котлеты из трески
Булгур с котлетами
Булгур с котлетами
Постные котлеты
Сиченики
Сиченики
Гороховые котлеты
Чечевичные котлеты
Котлеты из нута
Котлеты лососевые
Школьные котлеты
Котлеты
Котлеты фаршированные из птицы
Котлеты из гречки
Фалафель с нутом
Фалафель с нутом
Красивые котлеты
Овощные котлеты

Подача и сервировка

Котлеты из зеленого горошка и лука отлично сочетаются с свежими овощами и зеленью. Подайте их с овощным салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Гречаники постные
Гречаники постные
Котлеты из грибов
Куриные котлеты с гречкой
Котлетки из киноа
Котлетки из киноа
Котлеты из путассу
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты из гречневой каши
Угощаев
Веганские котлеты
Куриные котлеты с тыквой
Овощные котлеты
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Котлетки из чечевицы
Котлетки из чечевицы
Индийские нутовые котлеты
Котлеты гречаники
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Котлеты
Котлеты
Картинка вид котлеты из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из гороха

Полезные советы

Чтобы котлеты получились более сочными, добавьте в массу немного тертого сыра. Также можно поэкспериментировать с добавлением различных специй для разнообразия вкусовых оттенков.

Похожие стать:

Оставьте комментарий