Как готовить вкусный стейк из кижуча в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Стейк кижуча
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч запеченный в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч в духовке в фольге
Кижуч в духовке стейками
Красная рыба в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч в духовке стейками
Рыба кижуч в духовке
Кижуч в духовке в фольге
Кижуч запеченный в духовке
Кижуч в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Горбуша в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Запеченная рыба нерка
Запеченная рыба нерка
Стейк лосося в фольге
Кижуч припущенный
Кижуч припущенный
Кижуч с овощами в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Кижуч
Кижуч
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Кижуч в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Кижуч Коха
Кижуч Коха
Кета с картофелем в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Кижуч в духовке стейками
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Стейки горбуши в духовке
Что запечь в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Кижуч в духовке стейками
Рыба в духовке
Блюда в фольге в духовке порционно
Стейк чавычи
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Дорадо в фольге
Кижуч в духовке
Рыба с овощами
Рыба с овощами

Ингредиенты

Для создания этого изысканного блюда вам понадобятся свежие куски кижуча, оливковое масло, лимон, чеснок, свежий розмарин, соль и перец. Кижуча можно приобрести в специализированных магазинах или на рынке, обратите внимание на свежесть продукта. Отберите куски рыбы без костей и кожи.

Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч блюда
Кижуч блюда
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Стейк нерки
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Горбуша в духовке в фольге
Кижуч запеченный в духовке
Стейк кижуча
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Fish Salmon форель
Fish Salmon форель
Рыба в духовке
Лосось в медово-горчичном соусе
Лосось в медово-горчичном соусе
Стейк чавычи
Стейк нерки
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Салмон стейк
Кижуч припущенный
Кижуч припущенный
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба в фольге форель
Стейк нерки
Мясо в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба в фольге порционно
Рыба в духовке
Стейк нерки
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Лосось с картофелем в фольге
Рыба в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Стейк кижуча
Мясо в фольге
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Форель запеченная в духовке в фольге
Мясо запеченное в фольге
Кижуч рыба жареная
Кижуч рыба жареная
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Салмон стейк
Горбуша в фольге
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Стейк чавычи
Рыба в духовке

Приготовление

Начнем с маринования кижуча. В миске смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль и свежемолотый перец. Выложите куски кижуча в маринад и оставьте на 30 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами.

Затем подготовьте фольгу для запекания. Выложите куски кижуча на фольгу и аккуратно заверните, образуя плотные пакетики. Убедитесь, что фольга плотно закрывает кижуча, чтобы сохранить влагу внутри во время запекания.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Уложите пакетики с кижучем на противень и отправьте в духовку на 15-20 минут, до готовности. Время запекания может варьироваться в зависимости от толщины кусков рыбы, поэтому рекомендуется проверять готовность через равные промежутки времени.

Подавайте стейк из кижуча в фольге горячим, разворачивая пакетики прямо на тарелке. Подайте с гарниром из овощей или картофельным пюре и наслаждайтесь нежным и сочным рыбным блюдом, которое точно понравится всей семье.

Похожие стать:

Оставьте комментарий