Как приготовить стейк из красной рыбы в фольге в духовке: шаг за шагом с фото

0 голосов
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейк чавычи
Форель калмахи
Форель калмахи
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба в духовке в фольге
Стейк чавычи
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба в духовке
Толстолобик в духовке в фольге
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Стейк форели в духовке
Рыба в духовке в фольге
Семга запеченная в фольге
Красная рыба запеченная в духовке
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Семга Папильот
Семга Папильот
Красная рыба в духовке в фольге
Форель запеченная в духовке
Рыба в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Стейк лосося в фольге

Ингредиенты

Для приготовления стейка из красной рыбы вам понадобятся свежие филе красной рыбы, лимон, оливковое масло, специи по вкусу (перец, соль, зелень), фольга.

Рыба в духовке в фольге
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба в фольге форель
Лосось в духовке в фольге
Семга Папильот
Семга Папильот
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Что запечь в духовке
Что запечь в духовке
Стейки сёмги в духовке
Рыба в духовке
Семга по царски
Семга по царски
Запеченная рыба нерка
Запеченная рыба нерка
Стейк кижуча
Лосось запеченный в фольге
Стейк из семги
Семга Папильот
Семга Папильот
Филе форели в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Лосось запеченный в фольге
Форель в духовке в фольге

Приготовление

Начнем с того, что филе красной рыбы тщательно промываем под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем ломтиками и выкладываем на кусок фольги, предварительно смазанной оливковым маслом.

Лосось по шведски
Лосось по шведски
Лосось запеченный в фольге
Рыба в духовке
Рыба запеченная в духовке
Сёмга в духовке
Форель на пару
Форель на пару
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Сёмга в духовке
Рыба в духовке
Стейк семги в фольге
Семга Папильот
Семга Папильот
Горбуша в духовке в фольге с лимоном
Форель Радужная стейк
Семга под сливочным соусом
Семга под сливочным соусом
Горбуша под сырной корочкой
Горбуша под сырной корочкой
Горбуша под сырной корочкой
Горбуша под сырной корочкой
Красная рыба в фольге
Голец стейк
Дорадо в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Форель калмахи
Форель калмахи
Лосось Папильот
Лосось Папильот

Приправы и запекание

После этого приправляем рыбу специями, добавляем лимонный сок и нарезанные ломтики лимона. Затем аккуратно заворачиваем рыбу в фольгу, формируя пакетик, чтобы соки не вытекали во время запекания. Затем укладываем пакетики на противень и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.

Стейк лосося Джейми Оливер
Стейки форели
Стейки форели
Семга с лимоном
Семга с лимоном
Рыба в духовке
Форель запеченная в фольге
Стейк из семги в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
АН папийот
АН папийот
Запеченное филе лосося
Запеченное филе лосося
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Сёмга запечённая в духовке с картофелем
Семга в фольге
Форель запеченная в духовке в фольге
Семга с брокколи
Семга с брокколи
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Сёмга с картошкой в духовке в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот

Подача и сервировка

Подавать стейк из красной рыбы можно с овощным гарниром или свежим салатом. Рыба получается невероятно сочной и ароматной, а фотографии каждого этапа помогут вам в приготовлении этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий