Ингредиенты
Для приготовления стейка из красной рыбы вам понадобятся свежие филе красной рыбы, лимон, оливковое масло, специи по вкусу (перец, соль, зелень), фольга.
Приготовление
Начнем с того, что филе красной рыбы тщательно промываем под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем ломтиками и выкладываем на кусок фольги, предварительно смазанной оливковым маслом.
Приправы и запекание
После этого приправляем рыбу специями, добавляем лимонный сок и нарезанные ломтики лимона. Затем аккуратно заворачиваем рыбу в фольгу, формируя пакетик, чтобы соки не вытекали во время запекания. Затем укладываем пакетики на противень и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.
Подача и сервировка
Подавать стейк из красной рыбы можно с овощным гарниром или свежим салатом. Рыба получается невероятно сочной и ароматной, а фотографии каждого этапа помогут вам в приготовлении этого блюда.
Похожие стать:
- Как приготовить стейк из рыбы в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт салата из красной рыбы с красной икрой в фотографиях
- Изысканный рецепт красной рыбы в фольге в духовке с фото пошагово
- Рецепт стейки рыбы красной запеченной в духовке в фольге с фото
- Стейк из семги в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Горбуша стейк в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить стейк горбуши в фольге в духовке рецепт с фото
- Как готовить форель стейк в фольге в духовке: рецепт с фото
- Как готовить вкусный стейк из кижуча в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Стейк из семги в фольге фото рецепт