Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свежая красная рыба (лосось, форель или форель-лосось), свежие ананасы, свежий лимон, свежий укроп, оливковое масло, соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить рыбу. Вымойте ее и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте ананасы кольцами, а лимон - тонкими дольками. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1: Подготовка рыбы
Выложите рыбу на противень, предварительно застеленный пергаментом. Полейте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите. По желанию, добавьте специи - травы, чеснок или любимые пряности.
Шаг 2: Добавление ананасов и лимона
Равномерно распределите кольца ананасов и дольки лимона по поверхности рыбы. Это придаст блюду неповторимый вкус и аромат.
Шаг 3: Приготовление в духовке
Поставьте противень с рыбой и ананасами в разогретую духовку на 20-25 минут. Готовность можно проверить, проткнув рыбу вилкой - мякоть должна быть нежной и сочной.
Похожие стать:
- Рецепт салата из красной рыбы с красной икрой в фотографиях
- Приготовление стейков из красной рыбы в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Изысканный рецепт красной рыбы в фольге в духовке с фото пошагово
- Рецепт красной рыбы в духовке с фото: шаг за шагом
- Рецепт для красной рыбы в духовке: лучшие рецепты с фото
- Рецепт стейки рыбы красной запеченной в духовке в фольге с фото
- Как готовить стейки из красной рыбы в духовке: пошаговый рецепт с изображениями
- Как запечь кусочки красной рыбы в духовке рецепты с фото
- Как приготовить стейк из красной рыбы в фольге в духовке: шаг за шагом с фото
- Блюдо из красной рыбы: рецепты с фото, простые и вкусные в духовке