Как приготовить свино-говяжий рулет: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Брюшина свиная в духовке
Брюшина свиная в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет из свиной брюшины
Рулет из Пашины
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Рулет из свиной брюшины
Мясной рулет
Поркетта (рулет из свинины)
Рулет из пузанины в луковой шелухе
Рулетики с колбасой
Рулетики с колбасой
рулет из свиной пашины рецепт с фото
Рулет из свинины
Грудинка баранья
Грудинка баранья
Свиной рулет
Свиной рулет в духовке в фольге
Рулет
Рулет из брюшины
Мясной рулет Митлоф
Говяжий рулет
Фаршированный мясной рулет
Пашина баранья
Пашина баранья
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной Агро Белогорье
Подчеревок свиной Агро Белогорье
Рулет из свинины Пашины
Фланк-рулет
Фланк-рулет
Мясной итальянский рулет поркетта
Свиной рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Свиной рулет
Рулет из утки
Фланк-рулет

Ингредиенты

Для приготовления свино-говяжьего рулета вам понадобятся: свино-говяжий фарш, лук, чеснок, яйца, панировочные сухари, специи (по вкусу), соль, перец, масло для жарки.

Рулет из грудинки свиной
Мясной рулет
Рулет из говяжьей брюшины
Рулет из свиной шкурки
Рулет с грецкими орехами
Рулет из брюшины
Рулет из говядины
Подчеревок жареный
Подчеревок жареный
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Руляда куриная
Руляда куриная
Фланк стейк в рулете
Фланк стейк в рулете
Рулет из Пашины
Мясной рулет
Панчетта Арротолата
Панчетта Арротолата
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулет из индейки
Рулет из брюшины свинины
Рулет из бараньей Пашины
Рулет из говяжьего фарша
Рулет из свиной вырезки
Мясной рулет копченый
Требуха рулет
Свиной рулет
Рулет копчено вареный
Мясной рулет с черносливом и грецким орехом
Рулет из свинины сувид
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.

2. В глубокой миске смешайте фарш, обжаренный лук и чеснок, яйца, панировочные сухари, специи, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

3. Растопите небольшое количество масла на сковороде. Формируйте из фарша рулет и обжаривайте его до золотистой корочки со всех сторон.

4. Переложите обжаренный рулет в форму для запекания и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Поркетта (рулет из свинины)
Мясной рулет
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Фаршированная свиная корейка
Фаршированная свиная корейка
Мясной рулет
Свиной рулет
Мясной рулет из рульки свиной
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Сало рулет из свиной брюшины
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Мясной рулет
Говяжьи рулетики с черносливом
Говяжьи рулетики с черносливом
Руляда куриная
Руляда куриная
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Мясной рулет из свиной брюшины
Берлинский рулет
Мясной рулет
Фаршированные рулетики свинина
Фаршированные рулетики свинина
Рулет из говядины
Рулет из индейки в духовке
Берлинский мясной рулет
Мясной рулет
Говядина Пашина
Говядина Пашина
Буженина
Буженина
Рулет из Пашины
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулеты из языка
Рулеты из языка
Рулетики из свинины в беконе
Рулетики из свинины в беконе
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет в духовке
Говяжий рулет
Поркетта из индейки
Поркетта из индейки
Свиной рулет из пузанины в духовке

Подача и сервировка

Подавайте свино-говяжий рулет, нарезанный кусочками, на большой тарелке, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий