Ингредиенты
Для приготовления свино-говяжьего рулета вам понадобятся: свино-говяжий фарш, лук, чеснок, яйца, панировочные сухари, специи (по вкусу), соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
2. В глубокой миске смешайте фарш, обжаренный лук и чеснок, яйца, панировочные сухари, специи, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Растопите небольшое количество масла на сковороде. Формируйте из фарша рулет и обжаривайте его до золотистой корочки со всех сторон.
4. Переложите обжаренный рулет в форму для запекания и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Подача и сервировка
Подавайте свино-говяжий рулет, нарезанный кусочками, на большой тарелке, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты из свиной пашины с фото
- Рецепт рулета из пашины лося с фото пошагово
- Как приготовить свиной рулет в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото
- Свиной рулет из брюшины в рукаве в духовке рецепт с фото
- Как приготовить свиной рулет из брюшины в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рулет из свиной рульки в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить рулет из свиной рульки в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рулет из рульки свиной запеченный в фольге в духовке рецепт с фото
- Рулет из свиной рульки без кости рецепт с фото
- Печеночный рулет из свиной печени рецепт с фото