Ингредиенты
Для приготовления грибного супа с замороженными лисичками вам понадобятся: свежие грибы, лук, картофель, морковь, сливочное масло, соль, перец, сливки, зелень и, конечно же, замороженные лисички.
Приготовление
Для начала очистите и нарежьте лук, морковь, картофель и грибы. Разогрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и грибы, и тушите все вместе до мягкости.
Добавление ингредиентов
После этого добавьте картофель, залейте кипящей водой и варите до готовности картофеля. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте замороженные лисички и варите еще несколько минут. Подавайте с сливками и свежей зеленью.
Подача и сервировка
Грибной суп с замороженными лисичками готов! Подайте его горячим, украсив зеленью и добавив сливки по вкусу. Не забудьте приготовить свежий хлеб для полного наслаждения этим изысканным блюдом.
Похожие стать:
- Грибной суп с замороженными лисичками: пошаговый рецепт с фото
- Грибной суп с лисичками: пошаговый рецепт с фото
- Грибной суп с лисичками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп с лисичками: рецепт с изысканными фотографиями
- Брускетта с лисичками: рецепт с пошаговыми фото
- Салат с грибами лисичками: рецепт с фото
- Фото рецепт блюда с лисичками
- Рецепты с лисичками с фото
- Грибной суп из шампиньонов крем суп рецепт с фото
- Крем-суп грибной рецепт с фото