Ароматное мясо в сочном соусе
Жаркое в духовке – это классическое блюдо, которое всегда радует своим ароматом и вкусом. Наши рецепты помогут вам приготовить это блюдо легко и быстро. Для начала выберите кусок мяса – свинину, говядину или баранину. Нарежьте мясо крупными кусками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Для приготовления соуса возьмите лук, морковь и специи. Обжарьте лук с морковью, добавьте томатную пасту, затем влейте немного бульона. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Залейте мясо этим соусом и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. Готово! Наслаждайтесь ароматным жарким с сочным мясом и насыщенным вкусом.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и наши рецепты.
Приготовьте это блюдо вместе с нами и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Нежное овощное жаркое
Для любителей овощей мы предлагаем нежное овощное жаркое в духовке. Для этого берем кабачки, баклажаны, сладкий перец, помидоры и лук. Нарежьте овощи крупными кусками, обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Для соуса используйте томаты, чеснок, зелень и специи. Томаты измельчите в блендере вместе с чесноком и зеленью, добавьте специи по вкусу. Залейте овощи этим соусом и отправьте в духовку на 40-50 минут. В результате вы получите нежное овощное жаркое с сочными овощами и ароматным соусом.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и наши рецепты.
Приготовьте это блюдо вместе с нами и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Жаркое с картофелем и грибами
Если вы хотите приготовить жаркое с картофелем и грибами, то наши рецепты с фотографиями помогут вам в этом. Для начала обжарьте на сковороде лук, морковь и грибы. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, и тушите все вместе несколько минут.
Для соуса используйте томатную пасту, зелень и специи. Разведите томатную пасту водой, добавьте зелень и специи по вкусу. Залейте овощи этим соусом и отправьте в духовку на 1 час. Готово! Наслаждайтесь ароматным жарким с картофелем и грибами, подается горячим.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и наши рецепты.
Приготовьте это блюдо вместе с нами и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Экзотическое жаркое с фруктами
Для любителей необычных сочетаний вкусов мы предлагаем экзотическое жаркое с фруктами. Для этого возьмите кусок мяса, ананасы, персики, манго, лук и специи. Нарежьте мясо крупными кусками, обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Для соуса используйте смесь из фруктов, лука, чеснока и специй. Смешайте измельченные фрукты с луком, чесноком и специями, добавьте немного воды. Залейте мясо этим соусом и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. В результате вы получите удивительно ароматное и вкусное блюдо с нотками экзотики.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и наши рецепты.
Приготовьте это блюдо вместе с нами и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Похожие стать:
- Жаркое из свинины в духовке рецепты с фото с картошкой
- Жаркое в горшочке в духовке рецепты с фото пошагово
- Жаркое с курицей в горшочках в духовке рецепты с фото пошагово
- Жаркое с говядиной в горшочках в духовке рецепты с фото пошагово
- Жаркое с фаршем и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Пошаговый фото рецепт жаркое в горшочках в духовке из свинины
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой и сметаной в духовке рецепт с фото
- Жаркое с индейкой и картошкой в духовке рецепт с фото
- Жаркое со свининой и картошкой в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое со свининой в духовке: рецепт с пошаговыми фото