Введение
Представьте себе аромат свежих специй, сочной свинины и нежно карамелизованных овощей, заполняющий вашу кухню. В этом рецепте мы погрузимся в мир изысканного жаркого со свининой, приготовленного в духовке. Наше путешествие начнется с подготовки ингредиентов и закончится советами по подаче этого блюда.
Подготовка ингредиентов
Начнем с мягкой свинины, которую мы нарежем на кусочки среднего размера. Затем приготовим свежие овощи - морковь, лук, и картофель, нарежем их тонкими ломтиками. Для аромата добавим зелень и специи, такие как лавровый лист, чеснок и перец. Готовьте вашу кухню для волшебства вкуса и аромата.
Приготовление
Следующим шагом будет обжаривание свинины с луком и чесноком на сковороде до золотистой корочки. После этого выложим все ингредиенты в глубокую форму для запекания и добавим специи, залить теплым бульоном. Затем укутаем нашу форму фольгой и отправим в предварительно разогретую духовку.
Подача
Пока ваше жаркое со свининой готовится в духовке, вы можете приготовить гарнир из свежих овощей или приготовить аппетитный соус. После запекания, украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Не забудьте сделать фотографии этого процесса, чтобы поделиться вашими кулинарными подвигами с друзьями.
Похожие стать:
- Жаркое со свининой и картошкой в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке рецепт с фото грибами
- Картошка со свининой жаркое рецепт с фото
- Жаркое со свининой и картошкой в горшочках рецепт с фото
- Жаркое с картошкой и свининой фото рецепт
- Жаркое с фаршем и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое из говядины с картошкой в горшочках в духовке: рецепт с фото пошагово
- Жаркое в горшочке в духовке рецепты с фото пошагово
- Жаркое с курицей в горшочках в духовке рецепты с фото пошагово