Ингредиенты
Для приготовления жаркого в рукаве в духовке вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, специи, соль, перец, масло. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными. Выберите сочное мясо и свежие овощи для наилучшего вкуса и аромата.
Говядина - основа этого блюда. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира для лучшего результат. Лук и морковь добавляют аромат и сладость блюду. Картофель придает насыщенность и утолщает соус. Специи, соль и перец подчеркивают вкус и аромат каждого ингредиента. Масло используется для придания сочности и аромата.
Приготовление
Начните с нарезки говядины на кусочки среднего размера. Лук и морковь нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте крупными дольками. Приготовьте пряные специи для маринада.
Затем, обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Переложите мясо, лук и морковь в рукав для запекания. Добавьте картофель, полейте маслом, закройте рукав.
Запекание
Установите температуру духовки и начните процесс запекания. Важно следить за временем, чтобы блюдо не пересохло и не пережарилось. По окончании приготовления, откройте рукав и подайте на стол. Подавайте с зеленью и свежими овощами.
Вот и готово ваше жаркое в рукаве в духовке! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Утка кусочками в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Жаркое с фаршем и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Пошаговый фото рецепт жаркое в горшочках в духовке из свинины
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой и сметаной в духовке рецепт с фото
- Жаркое с индейкой и картошкой в духовке рецепт с фото
- Жаркое со свининой и картошкой в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое со свининой в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке рецепт с фото грибами
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой с сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- Жаркое с картошкой и грибами в горшочке в духовке: рецепт с фото