Рецепт мясного рулета: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты рулетом
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Урама Ханум манты
Манты Ханум
Урама Ханум манты
Манты Ханум
Ленивые манты
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Грузинчики
Грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)

Ингредиенты для мясного рулета

Для приготовления мясного рулета вам понадобятся: 500 г фарша (можно использовать свиной, говяжий или их смесь), 2 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу. Фото ингредиентов поможет вам правильно подготовить все необходимое.

Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Перуджа Ханум
Перуджа Ханум
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Рулетики из теста с фаршем
Рулетики из теста с фаршем
Урама Ханум
Урама Ханум
Вкусные манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые манты Ханума
Паровой рулет Ханум
Штрули с говядиной
Штрули с говядиной
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты в духовке
Ханум (ленивые манты)
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Грузинчики
Грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Пельмени грузинчики
Пельмени грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Рулетики с мясом из пельменного теста
Рулетики с мясом из пельменного теста
Дунганские манты
Хоним урама
Хоним урама

Приготовление мясного рулета

1. Лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Смешайте фарш с яйцами, луком, чесноком, солью, перцем и зеленью. 3. Выложите фарш на пленку и аккуратно скрутите в рулет. 4. Заверните рулет в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. 5. Разверните рулет, снимите фольгу и подрумяньте еще 10-15 минут. 6. Готовый рулет остудите и нарежьте красивые ломтики. Фото каждого этапа приготовления поможет вам не заблудиться.

Штрули
Штрули
Манты с тыка
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Урама Ханум
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Манты Гульханум
Грузинчики
Грузинчики
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Рулет в мантышнице с мясом
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые манты розочки
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ленивые манты Ханума
Ханум (ленивые манты)
Манты
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Манты лепка
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты и орама
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Штрули
Штрули
Манты в мантоварке

Подача и подготовка к подаче

Подавайте мясный рулет нарезанным на ломтики, украсьте зеленью и овощами. Подойдет картофельное пюре, свежий салат или отварной рис. Приятного аппетита!

Манты в мантоварке
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ленивые манты
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Мантышница Ханум
Мантышница Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Штрудель с мясом в мантоварке
Штрудель с мясом в мантоварке
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Кайсеринские манты
Манты
Гюль манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Грузины блюдо из теста и фарша
Грузины блюдо из теста и фарша
Катлама с бараниной
Катлама с бараниной
Вкусные манты
Манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум

Фотографии процесса приготовления мясного рулета

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления мясного рулета: подготовку ингредиентов, скручивание рулета, процесс запекания и готовый результат. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий