Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие говяжьи хвосты, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, красное вино, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, итальянские травы.
Говяжий хвост является великолепным источником коллагена и желатина, что делает его идеальным для приготовления богатого и ароматного бульона.
Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению.
Изучите подробные фотографии каждого этапа приготовления, чтобы убедиться, что ваш блюдо получится идеальным.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы хорошо промыть говяжий хвост под холодной водой, удалив все лишнее.
2. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте хвосты до золотистой корочки со всех сторон.
3. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжаривайте до мягкости.
4. Влейте красное вино и дайте ему кипеть, пока большая часть жидкости не испарится.
Готово к подаче
Подайте хвост говяжий на гарнире из картофельного пюре или свежих овощей, полейте соусом и украсьте зеленью. Получившееся блюдо наверняка порадует вас и ваших гостей.
Искусные фотографии помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию вкусного и аппетитного блюда.
Не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении этого блюда и насладиться результатом своего труда вместе с близкими.
Изучите пошаговый рецепт приготовления хвоста говяжьего с красочными фотографиями каждого этапа и создайте вкусное блюдо, которым будете гордиться!
Похожие стать:
- Бутерброды Павлиний Хвост: Рецепт с Фото Пошагово
- Рецепт закуски "Павлиний хвост" из баклажанов: фото пошагово
- Уха из лосося голова и хвост рецепт с фото
- Вкусная уха из форели голова и хвост рецепт с фото
- Павлиний хвост из баклажан рецепт фото
- Закуска "Павлиний хвост" из баклажан с сыром: рецепт с фото
- Рецепт баклажанов "павлиний хвост" с фото
- Хвост свиной рецепты приготовления с фото
- Павлиний хвост из баклажанов с фото и рецептами
- Павлины хвост рецепты с фото