Ингредиенты
Для ухи из лосося нам понадобятся: свежий лосось, картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, растительное масло, вода и зелень.
Эти свежие и качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат ухи из лосося.
Подбирайте лосось с ярко-красной мякотью и свежим запахом, это определяет качество будущего блюда.
Используйте только свежие овощи, чтобы уха приобрела насыщенный вкус и аромат.
Приготовление
Начнем приготовление ухи из лосося с нарезки овощей: лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, а перец - полукольцами.
Затем разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут.
После этого добавьте картофель, перец, лавровый лист, соль, перец и заливаем водой. Доведите до кипения и варите до готовности картофеля.
Теперь добавьте нарезанный лосось и варите уху еще 10-15 минут до полной готовности рыбы.
Подача
Готовую уху из лосося подавайте, посыпав свежей зеленью, например, укропом или петрушкой.
Подайте уху горячей, с тертым чесноком и кусочком лимона - это придаст блюду особый аромат и вкус.
Уха из лосося прекрасно сочетается с ржаным хлебом и сметаной, что добавляет блюду нотки нежности и мягкости.
Подавайте уху в красивой посуде, это украсит блюдо и добавит настроение вашему обеду или ужину.
Похожие стать:
- Вкусная уха из форели голова и хвост рецепт с фото
- Уха из толстолобика рецепт голова с фото пошагово
- Уха из форели голова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Уха из лосося по фински со сливками рецепт с фото
- Уха из лосося головы рецепт с фото
- Уха из лосося пошаговый фото рецепт
- Уха из лосося: рецепт с пошаговым фото
- Уха из брюшек лосося: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп из семги голова рецепт с фото
- Голова форели в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями