Курник с картофелем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Курник блюдо
Пирог курник
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Курник блюдо
Курник с курицей и картошкой
Мордовский курник
Элеш и курник
Сибирский курник
Элеш и курник
Курник блюдо
Пирог Аля-курник
Самса курник
Курник маленький
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Татарский курник
Курник пирог с курицей
Мордовский курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Блинный пирог курник
Курник
Элеш и курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник блюдо
«Царь пирогов» — курник
Элеш и курник

Ингредиенты для курника с картофелем

Для приготовления восхитительного курника с картофелем вам понадобятся: курица, картофель, лук, мука, масло, яйца, сметана, специи. Убедитесь, что все ингредиенты свежие и качественные, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Курник Оренбургский
Блинный пирог курник
Курник
«Царь пирогов» — курник
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник
Пирог Аля-курник
Мини курники
Мини курники
Курник расстегаи кулебяка
Пирог курник заливной
Мордовский курник
Курник блюдо
Любимый Бабушкин курник
Курник блюдо
Любимый Бабушкин курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Узбекский курник царь пирогов
Любимый Бабушкин курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Сибирский курник
Татарский курник
«Царь пирогов» — курник
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Блинный пирог курник
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш

Приготовление начинки для курника

Начните с приготовления начинки для курника. Обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к нему отваренный и нарезанный картофель, а затем кусочки куриного мяса. Подсолите, поперчите и добавьте любимые специи. Тщательно перемешайте и готовьте на медленном огне до готовности.

Греческий курник
Элеш и курник
Курник Бурятский
Курник
Мини курники
Мини курники
Элеш и курник
Штолле курник
Мордовский курник
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Штолле курник
Элеш и курник
Курник
Блинный пирог курник
Мордовский курник
Блинчатый курник
Курники
Курники
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Курник блинчатый пирог
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Пирог с курицей
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Курник Бурятский
Курник
Мордовский курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка

Готовим тесто и формируем курник

Теперь, когда начинка готова, приступайте к приготовлению теста для курника. Смешайте муку, яйца, сметану и немного масла. Вымесите упругое тесто и разделите его на две части. Раскатайте каждую часть теста в тонкий круг. Одну часть уложите на дно формы, затем выложите на неё начинку, а сверху закройте вторым кругом теста. Сделайте надрезы на верхнем слое для того, чтобы курник хорошо пропекся.

Любимый Бабушкин курник
Татарский курник
Царский курник
Мордовский курник
Курник Бурятский
Блинчатый курник
Курник блюдо
Мордовский курник
Курник
Грик курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Элеш и курник
Курник пирожок
Мордовский курник
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Курник казачий пирог
Мордовский курник
Чувашский курник
Курник
Блинный пирог курник
Курник с курицей
Пирог курник классический
Сибирский курник
Пирогово курник
Пирог Аля-курник
Самарский курник
Пирог курник

Запекаем и подаем к столу

Теперь ваш курник с картофелем готов к запеканию. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте курник теплым, нарезанным на порции, чтобы каждый мог насладиться великолепным вкусом этого блюда. Не забудьте сделать красивые фотографии, чтобы запечатлеть результат своего кулинарного творения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий