Куриное филе в хрустящем кляре: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе курицы в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Филе
Филе в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Курица в кляре
Курица в кляре
Вкусный кляр для куриного филе
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре на сковороде
Грудка в сырном кляре
Грудка в сырном кляре
Кляр для отбивных из куриного филе
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся куриные филе, яйцо, мука, соль, перец и подсолнечное масло. Куриное филе лучше всего выбирать натуральное и свежее, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Отбивные кусочки филе будут идеальны для этого блюда.

Яйцо используется для создания ароматного и хрустящего кляра, поэтому важно выбрать качественные яйца. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить идеальную текстуру кляра. Соль и перец добавят неповторимый вкус и аромат вашему блюду. Подсолнечное масло подойдет для жарки курицы на сковороде.

Филе пангасиуса в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Филе индейки в кляре на сковороде
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из куриного филе
Куриное филе в кляре
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Треска в кляре
Треска в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Филе в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Филе курицы в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриное филе в кляре
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Рыба в кляре на сковороде

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе на отбивные кусочки и посолите, поперчите по вкусу.

2. В глубокой миске разбейте яйцо и тщательно взбейте вилкой до однородной массы.

3. Постепенно добавляйте муку в яйцо, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

4. Обваляйте кусочки курицы в получившемся кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

Куриная грудка в сырном кляре
Куриная грудка в сырном кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Филе в панировке в духовке
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные в картофельном кляре
Куриные отбивные в картофельном кляре
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Кусочки курицы в кляре на сковороде
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Крабовая колбаса
Крабовая колбаса
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Отбивные на сковороде
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в льезоне
Молоки в кляре
Молоки в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Курица в кляре
Курица в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Кляр для отбивных
Филе бризоль
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Филе индейки в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре

Жарка на сковороде

1. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне.

2. Выложите обвалянные кусочки курицы на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

3. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

4. Подавайте куриное филе в хрустящем кляре с любимым соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий