Гуляш из печени свиной рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гуляш с гарниром
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из печени
Гуляш из печени говяжьей
Печень свиная в сметане
Печень свиная в сметане
Гуляш таййорлаш
Гуляш из печени свиной
Гуляш с подливкой
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш с гарниром
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Гуляш с печенью куриной
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из печени свиной вам понадобятся: свиная печень, лук, морковь, перец, соль, перец, мука, масло, томатная паста, бульон.

Качественные ингредиенты - залог вкусного блюда. Свежая печень свиной добавит богатый мясной вкус, а специи придадут блюду аромат и насыщенность.

Не стоит забывать о томатной пасте, которая придаст сочности и глубины вкусу гуляша. Масло и мука будут использоваться для жарки и придания консистенции блюду.

Отборные овощи, такие как лук, морковь и перец, будут служить основой для ароматного соуса, который обогатит вкус гуляша.

Гуляш
Печень гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины
Печень тушеная в сметане с луком
Печень тушеная в сметане с луком
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
100 Грамм тушеной свинины
100 Грамм тушеной свинины
Венгерский гуляш-Левеш
Печень с салом
Печень с салом
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш из сейтана
Гуляш из печенки
Гуляш из говядины с подливкой классический
Буршт гуляш
Блюда из куриной печени
Гуляш (Gulasch)
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте печень, лук, морковь и перец. Посолите и поперчите печень, затем обваляйте в муке.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте печень до золотистой корочки. Выложите обжаренную печень на тарелку.

3. В этой же сковороде обжарьте лук, морковь и перец до мягкости. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

4. Верните обжаренную печень обратно в сковороду и добавьте бульон. Тушите под крышкой на медленном огне около 30-40 минут.

Говядина тушеная
Говядина тушеная
Гуляш
Гуляш по-венгерски классический
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Гуляш с подливкой
Гуляш
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины с подливкой
Гуляш из печени свиной
Гуляш из куриной печени в мультиварке.
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень с макаронами
Печень с макаронами
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень свиная суфле
Печень свиная суфле
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш из индейки с подливкой
Томленая говядина
Томленая говядина
Гуляш из куриной печени с подливкой

Подача

Подавайте гуляш из печени свиной горячим, посыпанным свежими зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Готовый гуляш из печени свиной можно украсить зеленью и дополнить свежими овощами для привлекательной подачи на стол.

Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить вкусное и ароматное блюдо, которое порадует всех членов семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий