Рецепт зебры классический на кефире с пошаговым фото

0 голосов
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Пирог манник Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Торт манник Зебра
Торт манник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Пирог Зебра Ольга Шобутинская
Манник Зебра
Манник Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра

Введение

Приготовление классической зебры на кефире - это увлекательное и творческое занятие, которое может принести массу удовольствия. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить это блюдо, шаг за шагом, с пошаговыми фотографиями, чтобы вы смогли легко повторить его дома.

Используя обычные ингредиенты, вы сможете создать великолепную зебру на кефире, которая порадует вас и ваших близких своим вкусом и внешним видом. Давайте начнем!

Этот рецепт подойдет как для опытных кулинаров, так и для начинающих, поскольку он детально описывает каждый этап приготовления блюда.

Погружайтесь в этот увлекательный процесс вместе с нами и создайте великолепное блюдо, которым можно гордиться!

Кето пирог Зебра
Кето пирог Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра в мультиварке редмонд
Пирог Зебра в мультиварке редмонд
Пирог Зебра бисквит
Пирог Зебра бисквит
Сметанник Зебра
Сметанник Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Шоколадный торт Зебра
Шоколадный торт Зебра
Кекс Зебра
Кекс Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра

Ингредиенты

Для приготовления зебры на кефире вам понадобятся: 2 яйца, 200 мл кефира, 200 г сахара, 100 мл растительного масла, 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли.

Все эти ингредиенты легко доступны в магазинах, и вы, вероятно, уже имеете их в вашей кухне. Теперь, когда у вас все под рукой, давайте перейдем к следующему этапу - приготовлению зебры на кефире.

Не забудьте приготовить фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый этап создания этого великолепного десерта - это добавит удовольствия в процесс приготовления!

Приступим к созданию этой восхитительной зебры на кефире!

Пирог Зебра
Пирог Зебра
Бисквит Зебра
Бисквит Зебра
Коржевой торт Зебра
Коржевой торт Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра с глазурью
Пирог Зебра с глазурью
Пирог манник Зебра на кефире
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Кекс Зебра
Кекс Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Манник полосатый
Манник полосатый
Манник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра на сметане
Пирог Зебра на сметане
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Манник Зебра
Манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Кекс Зебра
Кекс Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте кефир и растительное масло, продолжайте взбивать.

2. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и соль, продолжая взбивать, чтобы избежать образования комков.

3. Разделите тесто на две части. В одну добавьте какао-порошок, в другую - ванильный экстракт. Теперь у вас есть тесто светлого и темного цвета, как у настоящей зебры!

4. Начните формировать зебру, чередуя светлое и темное тесто. Не бойтесь экспериментировать с узором - это придаст вашей зебре уникальный вид!

Пирог Зебра
Пирог Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра со сгущенкой
Пирог Зебра со сгущенкой
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Пирог Зебра
Пирог Зебра
Корж Зебра
Корж Зебра
Кекс манник Зебра
Кекс манник Зебра
Манник на кефире Зебра
Кекс Зебра на кефире
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра на сметане
Пирог Зебра на сметане
Пирог Зебра в духовке
Пирог Зебра в духовке
Манник
Манник
Манник с какао
Манник с какао
Кекс Зебра
Кекс Зебра
Бисквит Зебра
Бисквит Зебра
Пиро6 Зебра
Пиро6 Зебра
Сметанник Зебра
Сметанник Зебра

Завершение

Когда ваша зебра готова, поместите ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. После выпекания дайте ей немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. Не забудьте запечатлеть этот момент - это тоже часть удовольствия от приготовления!

Теперь, когда вы овладели этим классическим рецептом зебры на кефире, вы можете наслаждаться великолепным десертом в уютном кругу семьи или друзей. Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться вашими фотографиями своей зебры на кефире с нами - мы уверены, что они будут восхитительными!

Приготовление этой зебры на кефире - это не только процесс создания вкусного десерта, но и возможность провести время с пользой, наслаждаясь творчеством и удовольствием от приготовления. Надеемся, что этот рецепт принесет вам радость и вдохновение!

Похожие стать:

Оставьте комментарий