Классический рецепт зебры в сметанном соусе в духовке: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Приготовление торта Зебра
Пирог Зебра в духовке
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра
Кекс Зебра
Пиро6 Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог Зебра на сметане в духовке
Пиро6 Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра с маскарпоне
Торт Зебра
Корж Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пиро6 Зебра
Кекс манник Зебра
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра без сметаны
Бисквит для торта Зебра
Бисквит Зебра
Кето пирог Зебра
Торт сыроедческий Зебра
Манник Зебра
Зебра Скрипкина торт
Бисквит Зебра
Бисквит Зебра в духовке на сметане
Пирог Зебра на сметане
Торт манник Зебра
Пирог Зебра на сметане
Кекс Зебра
Торт в духовке
Торт бисквитный Зебра
Кето пирог Зебра
Пирог Зебра домашний

Ингредиенты

Для этого классического рецепта зебры в сметанном соусе вам понадобятся свежие мясные ребрышки, сметана, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), масло для жарки, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым ароматом и вкусом.

Качественные ингредиенты являются основой удачного блюда, поэтому стоит уделить внимание выбору свежих и качественных продуктов. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи, чтобы придать зебре особый вкус.

Кето пирог Зебра
Кекс Зебра
Торт Зебра в клеточку детский
Пирог Зебра
Шоколадный пирог на сметане
Шоколадный торт Зебра
Кекс манник Зебра
Торт Зебра на сметане покупной
Пирог Зебра на кефире в духовке
Украшение торта зубочисткой
Украшение торта зубочисткой
Пирог Зебра на сметане в сковороде
Пиро6 Зебра
Пирог Зебра на кефире
Кекс Зебра на сметане
Торт Зебра
Пирог Зебра на кефире в духовке
Пирог манник Зебра на кефире
Кекс Зебра на кефире и растительном масле
Зебра Скрипкина торт
Кекс пирог Зебра
Торт Зебра классический
Торт Зебра классический
Пирог манник Зебра
Пирог Зебра с маскарпоне
Торт бисквитный Зебра
Корж Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра с шоколадной глазурью
Манник Зебра
Пирог Зебра бисквит
Торт бисквитный Зебра
Кекс Зебра
Торт Зебра
Сметанник Зебра
Кекс Зебра на сметане
Корж Зебра

Приготовление

Начните с того, чтобы мясные ребрышки тщательно промыть под проточной водой и обсушить. Затем приготовьте сметанный соус, смешав сметану с мелко нарезанным луком, измельченным чесноком, специями, солью и перцем. Этот соус придаст зебре неповторимый аромат и нежный вкус.

Далее обжарьте ребрышки на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Затем выложите их в форму для запекания и равномерно покройте приготовленным сметанным соусом. Теперь зебра готова к запеканию в духовке.

Кекс Зебра
Манник Зебра
Торт Зебра с кремом
Манник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Пирог Зебра на сметане
Торт Зебра сметанник
Кекс манник Зебра
Торт бисквитный Зебра
Кекс пирог Зебра
Кето пирог Зебра
Кекс Зебра на кефире в духовке
Коржевой торт Зебра
Зебра пирог уй шароитида
Творожная запеканка с какао Зебра
Десерт Зебра торт в виде зебры профессиональные фото
Торт Зебра
Кекс пирог Зебра
Корж Зебра
Манник Зебра
Пирог бисквитный Зебра
Сметанник Зебра
Пирог Зебра со сгущенкой
Кекс Зебра
Пирог Зебра на кефире
Кекс Зебра
Торт Зебра со сметанным кремом
Пирог Зебра классический
Рецепты простой выпечки в картинках
Рецепты простой выпечки в картинках
Пирог бисквитный Зебра
Торт Зебра на кефире
Сметанник Зебра
Торт Зебра
Торт Зебра со сметанным кремом
Украсить пирог Зебра
Мраморный торт Зебра

Запекание и подача

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры и поместите форму с зеброй внутрь. Дайте блюду запечься до готовности, пока мясо не станет сочным и нежным, а сметанный соус не приобретет золотистый оттенок.

Подавайте зебру в сметанном соусе горячей, посыпанной свежими зеленью и сопровожденной любимым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий