Рецепт теста для рогаликов на дрожжах с использованием молока и маргарина

0 голосов
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Рогалики
Сладкие рогалики
Сладкие рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики с повидлом песочное
Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Выпечка рогалики, печенье
Выпечка рогалики, печенье
Рогалики из песочного теста
Рогалики из песочного теста
Рогалики
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Рогалики из творожного теста с джемом
Рогалики из творожного теста с джемом

Ингредиенты

Для приготовления теста для рогаликов вам понадобятся: мука, свежие дрожжи, молоко, маргарин, сахар, соль и ванильный экстракт. Мука должна быть высшего качества, это обеспечит лучший результат. Свежие дрожжи также играют важную роль в этом рецепте, так что убедитесь, что они не просрочены. Молоко придаст тесту нежный вкус, а маргарин обеспечит хрустящий эффект.

Для начала растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте им активироваться. В это время растопите маргарин, но не доводите до кипения. Это позволит маргарину сохранить свои хорошие свойства и не повлиять на качество теста. После этого смешайте муку, соль и ванильный экстракт в большой миске.

Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Рецепт теста для пончиков
Универсальное тесто
Рецепт теста для пирожков
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Вареники с творогом рецепт
тесто для рогаликов на дрожжах на молоке и маргарине рецепт с фото пошагово
Рогалики из слоеного теста с безе
Рогалики из слоеного теста с безе
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Рогалики из теста
Рогалики из теста

Приготовление

После активации дрожжей добавьте их в муку, затем добавьте растопленный маргарин. Теперь начните месить тесто, постепенно добавляя муку, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час, чтобы оно подошло.

После того как тесто подойдет, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Затем нарежьте его на три равные полосы и каждую полосу на три треугольника. Начните скручивать тесто с широкого конца к узкому, создавая классическую форму рогалика. Повторите этот процесс с остальными частями теста.

Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с корицей
Рогалики с корицей
Midea MPC-6002
Midea MPC-6002
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки

Пекарня

Переложите рогалики на противень, покрытый пергаментной бумагой, и дайте им подойти еще на 15-20 минут. Затем смажьте их яйцом и поставьте в разогретую духовку. Печь при температуре 180 градусов Цельсия до золотистого цвета. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью по желанию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий