












Ингредиенты
Для приготовления теста для рогаликов вам понадобятся: мука, свежие дрожжи, молоко, маргарин, сахар, соль и ванильный экстракт. Мука должна быть высшего качества, это обеспечит лучший результат. Свежие дрожжи также играют важную роль в этом рецепте, так что убедитесь, что они не просрочены. Молоко придаст тесту нежный вкус, а маргарин обеспечит хрустящий эффект.
Для начала растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте им активироваться. В это время растопите маргарин, но не доводите до кипения. Это позволит маргарину сохранить свои хорошие свойства и не повлиять на качество теста. После этого смешайте муку, соль и ванильный экстракт в большой миске.














Приготовление
После активации дрожжей добавьте их в муку, затем добавьте растопленный маргарин. Теперь начните месить тесто, постепенно добавляя муку, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час, чтобы оно подошло.
После того как тесто подойдет, разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Затем нарежьте его на три равные полосы и каждую полосу на три треугольника. Начните скручивать тесто с широкого конца к узкому, создавая классическую форму рогалика. Повторите этот процесс с остальными частями теста.












Пекарня
Переложите рогалики на противень, покрытый пергаментной бумагой, и дайте им подойти еще на 15-20 минут. Затем смажьте их яйцом и поставьте в разогретую духовку. Печь при температуре 180 градусов Цельсия до золотистого цвета. Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью по желанию.
Похожие стать:
- Рецепт домашних рогаликов на сметане и маргарине с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рогаликов на кефире и дрожжах с фото пошагово в духовке
- Рецепт курника на сметане и маргарине с фото пошагово в духовке тесто
- Тесто песочное для курника на маргарине и сметане рецепты с фото пошагово
- Песочное тесто для рогаликов: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить тесто для курника на маргарине и кефире: пошаговый рецепт с фото
- Тесто на вафли для электровафельницы хрустящие на маргарине рецепт с фото
- Песочное тесто для пирога с вареньем на маргарине: рецепт с пошаговыми фото в духовке
- Простые и вкусные рецепты рогаликов на молоке с фото
- Тесто на пирожки дрожжевое на молоке жареные на сковороде рецепт с фото сухих дрожжах пошагово