Рецепт домашних рогаликов на сметане и маргарине с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Рогалики рецепт
Еврейский рогалик
Еврейский рогалик
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики с повидлом песочное
Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Выпечка
Выпечка
Пальчики с повидлом песочное
Пальчики с повидлом песочное

Введение

Всем известно, что домашние выпечка всегда вкуснее и полезнее, чем покупные изделия. В этой статье вы найдете простой и надежный рецепт для приготовления домашних рогаликов на сметане и маргарине. Шаг за шагом, вы сможете создать вкусное угощение для себя и своих близких.

Для начала, давайте рассмотрим все необходимые ингредиенты и оборудование, которые понадобятся вам для этого рецепта.

Приготовьтесь к тому, чтобы погрузиться в мир вкуса и аромата, который вы создадите благодаря этому рецепту.

Вам не понадобится никаких специальных навыков или оборудования, чтобы приготовить эти рогалики. Просто следуйте нашему пошаговому руководству и наслаждайтесь результатом.

Печенье пальчики
Печенье пальчики
Рогалики с творогом
Рогалики с творогом
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Рогалики
Рогалики
Рогалики с безе
Рогалики с безе
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики на сметане и маргарине
Рогалики
Рогалики
Рогалики с безе
Рогалики с безе
Рогалики
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Выпечка рогалики, печенье
Выпечка рогалики, печенье
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Рогалики с мармеладом
Рогалики с мармеладом
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики из теста
Рогалики из теста

Ингредиенты

Для приготовления теста для рогаликов вам понадобятся: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 200 г маргарина, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара. Для начинки: любимое варенье или повидло.

Помимо ингредиентов, вам понадобится миска для замешивания теста, деревянная лопатка или ложка, доска для раскатывания теста, нож, кисточка для смазывания яйцом, противень и бумага для выпечки.

Выберите качественные ингредиенты для лучшего результата. Всегда лучше использовать свежие продукты.

Приготовьте все необходимое и приступайте к созданию теста для рогаликов.

РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Сладкие рогалики
Сладкие рогалики
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Рогалики
Рогалики
Рогалики из песочного теста
Рогалики из песочного теста
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики на сметане
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Сладкие рогалики
Сладкие рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Самые вкусные рогалики рецепт

Приготовление теста

1. Начните с того, чтобы размягчить маргарин при комнатной температуре. Это поможет вам легко замешивать тесто.

2. В большой миске смешайте муку, размягченный маргарин, сметану, яйцо, сахар и соль. Вы можете использовать лопатку или ложку для замешивания.

3. Вымесите тесто до получения однородной массы. Затем заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

4. Пока тесто остывает, подготовьте начинку. Выберите ваше любимое варенье или повидло, которым будете наполнять рогалики.

Рогалики из теста
Рогалики из теста
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики на сметане и маргарине
Рогалики с мармеладом
Рогалики с мармеладом
Рогалики из слоёного
Рогалики из слоёного
Рогалики
Рогалики
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Сладкие рогалики
Сладкие рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Рогалики
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалики с абрикосовым джемом
Рогалики с абрикосовым джемом
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль

Формирование и выпекание

1. После остывания теста, разделите его на несколько частей. Раскатайте каждую часть теста на доске в форме круга с помощью катка.

2. Вырежьте круг на дольки, как пиццу, и положите начинку по центру каждого кусочка теста.

3. Закрутите рогалики, начиная с наружной стороны, чтобы начинка не вытекала во время выпечки.

4. Уложите рогалики на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки. Смажьте их яйцом сверху для придания золотистого цвета.

5. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки, примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов.

6. После выпечки, дайте рогаликам немного остыть перед подачей. Теперь ваш домашний десерт готов к тому, чтобы украсить ваш стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий