Рецепт рассыпчатого круглого риса с фото пошагово

0 голосов
Вареный рассыпчатый рис
Рис худжанди
Как сварить рис рассыпчатым в кастрюле
Рис круглозерновой разваренный
Рис рассыпчатый на гарнир
Рассыпчатый рис
Рис Краснодарский для каши
Вареный рис с водой
Вареный крупный круглый рис
Рис и палочки Китай
Рис круглый для каши
Разваристый рис
Рисовая каша рассыпчатая на воде
Рисовая каша рассыпчатая на воде
Рис получился крахмальный
рис круглый рассыпчатый рецепт с фото пошагово
Рис который не слипается

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся круглый рис, вода, соль и по желанию масло или масло для жарки.

Круглый рис, также известный как шишар, обладает особым ароматом и текстурой, что делает его отличным выбором для разнообразных блюд.

Иногда его можно найти в специализированных магазинах или магазинах с продуктами для азиатской кухни.

Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса приготовления, чтобы у вас было все под рукой.

Рис на сковороде рассыпчатый на сливочном масле
Длиннозерный рассыпчатый рис
Комок риса
Комок риса
Рассыпчатый рис
Рис и палочки Китай
Рис темный басмати
Варка риса 2 к 1
Варка риса 2 к 1
Рис для плова Global Village
Рассыпчатый рис
Рисовая каша
Рисовая каша
Рассыпчатый рис на гарнир пропорции воды
Рассыпчатый рис в кастрюле
Рис басмати Роузи
Рис в тарелке
Рис отварной рассыпчатый
Приготовление риса рассыпчатого
Приготовление риса рассыпчатого

Приготовление

1. Промойте рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Это поможет удалить излишний крахмал и избавиться от лишней липкости.

2. Отмерьте нужное количество воды в соотношении 1:1.5 – одна часть риса к 1.5 части воды.

3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Посолите по вкусу.

4. Добавьте рис в кипящую воду и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока вся вода не впитается и рис станет мягким.

Вареный рассыпчатый рис
Рис Shinaki
Как приготовить рассыпчатый рис рецепт
Сухой рис
Рис пропаренный отварной
Рис круглозерный
Рис на гарнир рассыпчатый в кастрюле
Рисовый на сковороде
Рисовый на сковороде
Рис в кастрюле
Варка риса
Варка риса
рис круглый рассыпчатый рецепт с фото пошагово
Рассыпчатый рис в кастрюле
Дополнение к рису
Дополнение к рису
Плов из шлифованного риса рассыпчатый рецепт
Рис пареный
Рассыпчатый круглозерный рис

Подача

Подавайте рассыпчатый круглый рис как гарнир к овощным, мясным или рыбным блюдам. Он также отлично подходит для приготовления плова или суши.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом ароматного и нежного рассыпчатого риса.

Не забудьте сделать фотографии своего творения и поделиться ими с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий