Ингредиенты
Для приготовления рагу в мультиварке вам понадобятся: говядина (или свинина) - 500 г, лук - 2 шт, морковь - 2 шт, картофель - 4 шт, томатная паста - 2 ст. ложки, соль, перец, зелень, вода - 1 стакан.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - крупной соломкой, картофель - кубиками.
2. Включите мультиварку в режим "жарка" и обжарьте мясо до золотистой корочки.
3. Добавьте лук и морковь, обжаривайте вместе с мясом до мягкости.
4. Затем добавьте картофель, томатную пасту, соль, перец, залейте водой и закройте крышкой. Переведите мультиварку в режим "тушение" и готовьте блюдо около 40 минут.
Подача
Подавайте рагу горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- рагу с мясом в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Рецепты приготовления рагу с капустой и мясом в мультиварке
- Рецепт рагу овощное с картошкой и с мясом рецепт с фото пошагово
- Рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой, капустой и мясом с фото
- Рецепт овощного рагу с капустой и картошкой и мясом с фото
- рагу с мясом как в детском саду рецепт с фото пошагово
- Овощное рагу с капустой, картошкой и мясом: рецепт с фото
- Овощное рагу с баклажанами рецепт с фото с мясом
- рагу с мясом и картошкой баклажанами рецепт с фото
- Классическое рагу с мясом рецепт фото