Ингредиенты
Для приготовления телятины в фольге вам понадобятся: нежная телятина, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), оливковое масло, соль, перец, чеснок, лук, морковь, картофель.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Телятину нарежьте на порции, приправьте солью, перцем, измельченным чесноком и свежими травами. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике в течение часа. В это время нарежьте лук, морковь и картофель кубиками. Подготовьте кусок фольги достаточного размера, чтобы завернуть в нее все ингредиенты.
Завертывание и запекание
На центр фольги выложите подготовленные овощи, сверху выложите маринованную телятину. Добавьте немного оливкового масла и аккуратно заверните фольгу, чтобы создать плотный пакет. Поместите пакет на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Когда телятина будет готова, аккуратно раскройте фольгу и подайте к столу.
Подача и сервировка
Телятина в фольге готова! Подайте этот ароматный и сочный деликатес, украшенный свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт телятины в духовке в фольге с пошаговыми фотографиями
- Подлив из телятины рецепт с фото
- Суп из телятины: рецепт с фото, вкусный и простой
- Рецепт из телятины: вкусное блюдо с фото
- Гуляш из телятины с подливкой: рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Бефстроганов из телятины: рецепты с фото
- Рецепты из телятины в рукаве с фото
- Рецепт запеченной телятины с пошаговыми фотографиями
- Изысканные рецепты из телятины с красочными фотографиями
- Карп в духовке: рецепт с фото в фольге целиком с фото