Ингредиенты
Для приготовления карпа в духовке вам понадобятся свежий карп, лимон, зелень, соль, перец, оливковое масло и фольга. Эти простые, но качественные ингредиенты помогут создать восхитительный вкус блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть карпа под холодной водой и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и измельчите зелень. Начините фаршировать карпа этими ингредиентами, добавляя соль и перец по вкусу.
Запекание
Подготовьте фольгу, слегка смазав ее оливковым маслом. Оберните карпа в фольгу, убедившись, что плотно закрываете блюдо, чтобы сохранить его сочность во время запекания. Поместите упакованный карп в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности, периодически переворачивая для равномерного запекания.
Подача
Когда карп в духовке будет готов, осторожно распакуйте его, осторожно снимая фольгу. Украсьте блюдо лимонными дольками и зеленью. Подавайте карпа на стол, предварительно разрезав на порционные куски. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Карп запеченный в духовке: рецепт пошагово в фольге с фото
- Запеченный карп в духовке в фольге с картофелем рецепт с фото
- Карп с картошкой в фольге в духовке: рецепт с фото
- Карп в духовке целиком в фольге: рецепт с пошаговыми фото
- Карп запеченный в духовке в фольге: рецепт пошагово с фото в
- Карп с картошкой запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото
- Карп в духовке в фольге: рецепты с пошаговыми фото
- Карп в духовке: рецепты с пошаговым фото в фольге
- Карп в духовке целиком: рецепт с соусом из сметаны и пошаговые фото
- Как приготовить вкусный карп запеченный в духовке: пошаговый рецепт с фото