Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежий карп, лук, морковь, соль, перец, лимон, зелень и оливковое масло. Выбирайте только свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным.
Приготовление
Начнем с того, чтобы тщательно промыть рыбу, очистить от чешуи, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой. Затем нарежьте лук полукольцами и морковь крупными кусочками. Приготовьте фольгу, на которую выложите карпа, посыпьте солью и перцем, положите лимонные кружочки, лук, морковь, зелень и полейте оливковым маслом. Заверните карпа в фольгу так, чтобы ничего не вытекло.
Далее предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите фольгу с карпом на противень и отправьте в духовку на 40-50 минут. Время готовности может варьироваться в зависимости от размера рыбы, поэтому следите за процессом приготовления.
Подача
Когда карп будет готов, аккуратно раскройте фольгу и осторожно переложите рыбу на тарелку. Подавайте карпа с овощным гарниром, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Приготовление карпа запеченного в духовке в фольге - это настоящее искусство, и мы подготовили для вас красочные фотографии каждого этапа приготовления этого изысканного блюда. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Карп запеченный в духовке: рецепт пошагово в фольге с фото
- Карп в духовке: рецепт с фото в фольге целиком с фото
- Запеченный карп в духовке в фольге с картофелем рецепт с фото
- Карп с картошкой в фольге в духовке: рецепт с фото
- Карп в духовке целиком в фольге: рецепт с пошаговыми фото
- Карп с картошкой запеченный в духовке в фольге: рецепт с фото
- Карп в духовке в фольге: рецепты с пошаговыми фото
- Карп в духовке: рецепты с пошаговым фото в фольге
- Фаршированный карп запеченный в духовке: классический рецепт пошагово с фото
- Жареный карп на сковороде кусочками с хрустящей корочкой рецепт фото пошагово