Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится нежная телятина, свежие овощи (морковь, лук, сельдерей), травы (розмарин, тимьян), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты для идеального результата.
Приготовление
Начните с приготовления маринада. Смешайте измельченный чеснок, травы, оливковое масло, соль и перец. Натрите телятину этим маринадом и оставьте на несколько часов для пропитки.
Подготовьте овощи, нарежьте их крупными кусочками. Разогрейте духовку до определенной температуры. Разместите мясо в противне, окружив его овощами. Запекайте до готовности, периодически поливая мясо собственным соком.
Подавайте запеченную телятину с овощами на красивом блюде, украшенном зеленью. Подайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса.
Подача и сервировка
Подайте запеченную телятину на большом белом блюде, украшенном веточками свежих трав. При подаче нарежьте мясо красивыми ломтями и окружите его запеченными овощами. Это блюдо отлично сочетается с красным вином и свежим салатом.
Похожие стать:
- Подсолнух салат рецепт с фото с курицей и грибами фото рецепт пошаговый
- Панкейки рецепт с фото пошагово на кефире с бананом рецепт с фото
- Пирог с капустой: рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Салат с печенью трески слоеный рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шаньги со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Рецепт печени куриной со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт творожная запеканка как в детстве рецепт с фото
- Фото и рецепт свекла с чесноком и майонезом рецепт с фото
- Солянка суп сборная мясная классическая рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Суп рассольник рецепт с фото пошагово с перловкой и курицей рецепт с фото