Рецепт запеченной телятины с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Жареное мясо
Жареное мясо
Запеченная телятина
Запеченная телятина
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Запеченная телятина
Запеченная телятина
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Стейк оссобуко
Стейк оссобуко
Телятина в духовке сочная и мягкая
Телятина в духовке сочная и мягкая
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Телятина
Телятина
Говядина Веллингтон
Говядина Веллингтон
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Корейка Телячья на кости
Корейка Телячья на кости
Говядина в духовке в фольге
Говядина в духовке в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Вырезка говяжья Рибай
Вырезка говяжья Рибай
Телятина
Телятина

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда вам понадобится нежная телятина, свежие овощи (морковь, лук, сельдерей), травы (розмарин, тимьян), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты для идеального результата.

Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина Веллингтон
Говядина Веллингтон
Карне асадо
Карне асадо
Мясные блюда
Мясные блюда
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Нежная говядина
Нежная говядина
Фейетон
Фейетон
Телячьи медальоны
Телячьи медальоны
Венский Тафельшпиц
Венский Тафельшпиц
Телятина для запекания
Телятина для запекания
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из говяжьей вырезки
Сибирский курник
Сибирский курник
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Язык запеченный слоями
Язык запеченный слоями
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Свинина
Свинина
Свинина
Свинина
Свиная шея в духовке
Свиная шея в духовке
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Роаст биф
Роаст биф
Рулет из свиной шеи
Рулет из свиной шеи
Запеченная телятина
Запеченная телятина
Мясные блюда
Мясные блюда
Запеченная телятина
Запеченная телятина
Говяжьи ребра в духовке
Говяжьи ребра в духовке
Салат с телятиной
Салат с телятиной
В чёрной обсыпке мясо
В чёрной обсыпке мясо

Приготовление

Начните с приготовления маринада. Смешайте измельченный чеснок, травы, оливковое масло, соль и перец. Натрите телятину этим маринадом и оставьте на несколько часов для пропитки.

Подготовьте овощи, нарежьте их крупными кусочками. Разогрейте духовку до определенной температуры. Разместите мясо в противне, окружив его овощами. Запекайте до готовности, периодически поливая мясо собственным соком.

Подавайте запеченную телятину с овощами на красивом блюде, украшенном зеленью. Подайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми оттенками вкуса.

Говядина в луковом соусе
Говядина в луковом соусе
Говяжий антрекот в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Стейк из телятины
Стейк из телятины
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Томленая говядина
Томленая говядина
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Мясо духовое
Мясо духовое
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Роаст биф
Роаст биф
Руляда куриная
Руляда куриная
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Мясо шпигованное вишней
Мясо шпигованное вишней
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Стейк говядина
Стейк говядина
Мясо с вишневым соусом
Мясо с вишневым соусом
Телятина в духовке в фольге
Телятина в духовке в фольге
Свиной рулет
Свиной рулет "фласкруладер
Телятина блюда
Телятина блюда
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Миланезе
Говядина с вишней
Говядина с вишней
Телятина блюда
Телятина блюда
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Жаркое из телятины
Жаркое из телятины
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом

Подача и сервировка

Подайте запеченную телятину на большом белом блюде, украшенном веточками свежих трав. При подаче нарежьте мясо красивыми ломтями и окружите его запеченными овощами. Это блюдо отлично сочетается с красным вином и свежим салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий