Рецепт маринованных перепелиных яиц с добавлением свеклы

0 голосов
Маринованные перепелиные яйца
Маринованный яйца
Маринованные перепелиные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Маринованные яйца со свеклой
Маринованные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Маринованные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Яйца в свекольном маринаде
Яйца в свекольном соке
Яйца в свекольном соке
Помидоры со свеклой на зиму
Закуска из окрашенных яиц
Закуска из окрашенных яиц
Маринованные перепелиные яйца
Яйца перепелиные консервированные
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Яйца в свекле
Маринованные яйца
Яйца в свекольном соке

Ингредиенты

Для приготовления маринованных перепелиных яиц со свеклой вам понадобятся: перепелиные яйца, свекла, уксус, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист, вода, чеснок и другие специи по вкусу. Важно подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Яйца в свекольном маринаде
Маринованные перепелиные яйца
Яйца перепелиные консервированные
Вареные яйца в свекольном соке
перепелиные яйца маринованные со свеклой рецепт с фото
Маринованное яйцо
Маринованное яйцо
Маринованные перепелиные яйца
Маринованные яйца
Яйца в свекольном соке
Маринованные перепелиные яйца
Яйца, маринованные в свекольном сок
Консервированные яйца
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Яйца в свекольном маринаде
Маринованные перепелиные яйца
Маринованный желток
Маринованный желток
Маринованные яйца перепелов
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Маринованное яйцо
Маринованное яйцо

Приготовление

1. Варим перепелиные яйца до готовности, затем обдаем их холодной водой и очищаем. 2. Отвариваем свеклу, затем нарезаем ее кубиками или терем на крупной терке. 3. В кастрюлю соединяем уксус, воду, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист, доводим до кипения и варим 5-7 минут. 4. Добавляем нарезанную свеклу в маринад и варим еще 5 минут. 5. В стерилизованные банки укладываем перепелиные яйца и чеснок, заливаем горячим маринадом и закатываем крышками. 6. Оставляем банки с маринованными яйцами настаиваться в темном прохладном месте не менее 3-х дней.

Маринованные яйца розовые
Маринованное яйцо
Маринованное яйцо
Помидоры черри с перепелиными яйцами
Помидоры черри с перепелиными яйцами
Маринованные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Маринованные яйца
Яйца перепелиные консервированные
Маринованные перепелиные яйца
Яйцо перепелиное маринованное
Яйцо перепелиное маринованное
Яйца в свекольном маринаде
Маринованные яйца
Консервированные яйца
Маринованный яйца
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Свекла в маринаде
Свекла в маринаде
Маринованное яйцо
Маринованное яйцо
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Консервированные яйца
Салат из маринованной свеклы
Салат из маринованной свеклы
Маринованные яйца

Подача

Маринованные перепелиные яйца со свеклой подаются охлажденными. Они отлично дополнят закусочный стол или станут изысканным украшением блюд на праздничном столе. При подаче можно украсить зеленью или добавить в салаты для яркости и оригинальности.

Маринованные яйца
Маринованные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Салат из свеклы
Салат из свеклы
Маринованные перепелиные яйца
Консервирование яиц
Консервирование яиц
Маринованные яйца розовые
Яйцо перепелиное маринованное
Яйцо перепелиное маринованное
Маринованные яйца в свекольном маринаде
Красить яйца шелухой лука
Свекла маринованная на тарелке
Свекла маринованная на тарелке
Маринованные яйца в банке
Маринованное яйцо
Маринованное яйцо
Маринованные перепелиные яйца
Маринованная свекла
Маринованная свекла
Маринованные яйца
Маринованное яйцо
Маринованное яйцо
Маринованные яйца
Маринованные перепелиные яйца в банке
Яйца в маринаде
Салат с мар нованной свеклой
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное

Фотографии

В нашем рецепте представлены качественные фотографии каждого этапа приготовления маринованных перепелиных яиц со свеклой, что позволит вам легко следовать инструкциям и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий