Ингредиенты
Для приготовления чесночных гренок из бородинского хлеба вам понадобятся: темный бородинский хлеб, чеснок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец и свежая зелень, такая как петрушка или базилик.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать бородинский хлеб на тонкие ломтики. Затем разложите их на противне и обжарьте в духовке до золотистой корочки.
2. Пока хлеб обжаривается, приготовьте чесночное масло. Для этого измельчите чеснок и смешайте его с оливковым маслом, добавьте немного соли и свежемолотого черного перца.
3. После обжарки хлеба, выньте его из духовки и натрите каждый ломоть чесночным маслом, используя кисточку или ложку.
4. После этого верните хлеб в духовку на несколько минут, чтобы чесночное масло впиталось и придало гренкам богатый аромат.
Подача
Подавайте чесночные гренки из бородинского хлеба с зеленью по желанию. Это отличная закуска к супам, салатам или просто в качестве аперитива к вину. Наслаждайтесь этим простым, но вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Рецепт чесночных гренок в духовке с фото
- Гренки из бородинского хлеба с чесноком: рецепт в духовке с фото
- Фото рецепт бородинского хлеба
- Рецепт бородинского хлеба в домашних условиях
- Рецепт гренок с чесноком из черного хлеба к пиву рецепт с фото пошагово
- Рецепт гренок из черного хлеба с чесноком к пиву рецепт с фото
- Рецепт гренок с чесноком из черного хлеба к пиву рецепт с фото
- Рецепт приготовления гренок из черного хлеба с чесноком в духовке с фото пошагово в
- Рецепты сладких гренок из белого хлеба с фото
- Рецепт чесночных пампушек к борщу с фото на дрожжах в духовке