Рецепт гренок с яйцом и молоком на сковороде из батона

0 голосов
Гренки с яйцом на сковороде
Гренки с яйцом
Сладкие гренки
Гренки сладкие из батона
Гренки на сковороде
Гренки
Гренка из белого хлеба
Гренка из белого хлеба
Гренки
Гренки сладкие из батона
Яичные гренки крутоны
Гренки сладкие из батона
Гренки сладкие из батона
Гренки
Гренки из батона с молоком
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Яичные гренки крутоны
Гренки на завтрак
Бутерброд из батона
Гренки
Гренки на сковороде
Очень вкусные гренки
Гренки с яйцом на сковороде
Гренки Бриошь
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Хлеб на сковороде
Гренки на сковороде
Можно ли кормящей маме гренки с яйцом
Гренки из белого хлеба
Гренки на сковороде
Гренки

Ингредиенты

Для приготовления гренок с яйцом и молоком вам понадобятся: батон (лучше всего взять несколько дней непропитавшийся, чтобы он хорошо впитал яйцо и молоко), яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт, корица, сливочное масло для жарки.

Начнем с нарезки батона. Отрежьте корки и нарежьте батон на куски толщиной примерно в 2 см. Если батон свежий, выложите куски на противень и подержите в духовке при 100 градусах примерно 10-15 минут, чтобы он немного подсох.

В миске взбейте яйца, добавьте молоко, сахар, ванильный экстракт и корицу. Все тщательно перемешайте.

Далее, каждый кусок батона обмакните в получившуюся смесь и оставьте на некоторое время, чтобы он пропитался. Это важный шаг, так как от этого зависит сочность и вкус будущих гренок.

Яйца в батоне на сковороде с сыром
Гренки сладкие из батона
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Яичные гренки
Гренки из батона с сыром
Жареный батон с яйцом и молоком
Гренки сладкие из батона
Гренки с сыром на сковороде
Жареный хлеб в молоке
Жареный хлеб в молоке
Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком
Гренки с творогом
Яйцо в батоне на сковороде
Хлеб жареный с яйцом и молоком
Гренки из батона с творогом
Гренки с сыром
Гренки из батона с сыром
Хлеб в сахаре жареный
Хлеб в сахаре жареный
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Лутовские гренки с луком
Творожные гренки на завтрак
Гренки с яйцом
Завтрак из батона
Гренки с чесноком и сыром
Сладкие гренки
Гренки с яйцом
Гренки из батона
Гренки с яйцом
Гренки из батона
Вкусные гренки
Гренки из батона с молоком

Приготовление

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло. Когда масло разогреется, выложите пропитанные куски батона на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте, чтобы гренки равномерно прожаривались.

Когда гренки готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте гренки с ягодами, кленовым сиропом или посыпьте сахарной пудрой - на ваш вкус.

Готовые гренки с яйцом и молоком на сковороде из батона готовы к подаче. Приятного аппетита!

Утренние гренки
Гренки с яйцом на сковороде
Гренки с вареньем
Гренки с батона
Бутерброды колбаса сыр
Бутерброды колбаса сыр
Гренки из белого хлеба сладкие
Гренки с сыром в духовке
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Хлебные гренки
Гренки домашние
Французские крутоны
Французские крутоны
Яйцо в хлебе на сковороде
Гренки
Гренки с медом
Ингредиенты для сладкий гренок с яйцом и молоком
Гренки с сахаром
Булочки на сковороде
Гренки из белого хлеба
Hong Kong French Toast
Hong Kong French Toast
Гренки сладкие из батона с молоком
Гренки с яйцом сладкие
Батон в яйце на сковородке
Батон в яйце на сковородке
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Жареные гренки
Яичные гренки крутоны
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Батон нарезанный круглый
Батон нарезанный круглый
Гренки из батона
Сладкие гренки
Гренки из белого хлеба с яйцом

Пошаговые фото

Для лучшего понимания процесса приготовления предлагаю ознакомиться с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам в каждом этапе приготовления этого вкусного блюда.

На фотографиях вы увидите, как нарезать батон, как приготовить смесь из яиц и молока, как обжаривать гренки на сковороде и как они должны выглядеть готовыми. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий