Ингредиенты
Для приготовления гренок с чесноком на сковороде вам понадобятся: батон или белый хлеб, чеснок, растительное масло, соль, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте батон на ломтики толщиной примерно 1-1,5 см. Чеснок мелко нарежьте или измельчите.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте ломтики батона с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Пока гренки жарятся, добавьте в масло измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
4. Готовые гренки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Посолите и посыпьте зеленью.
Подача и сервировка
Подавайте гренки с чесноком на сковороде горячими, украсив зеленью. Они идеально подходят в качестве закуски к супам или гарнирам.
Изысканный рецепт гренок с чесноком на сковороде с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это ароматное блюдо.
Похожие стать:
- Гренки с чесноком в духовке из черного хлеба с чесноком в духовке рецепт с фото
- Белые гренки с чесноком на сковороде рецепт с фото
- Гренки в духовке с чесноком к пиву рецепт с фото пошагово в
- Гренки с чесноком в духовке рецепт с фото в духовке
- Гренки из бородинского хлеба с чесноком: рецепт в духовке с фото
- Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком рецепт с фото
- Гренки из черного хлеба с чесноком в духовке к пиву рецепт с фото
- Гренки из батона сладкие на сковороде рецепт с фото
- Гренки из белого хлеба с яйцом на сковороде: сладкий рецепт с фото
- Гренки к пиву в домашних условиях: рецепт с фото на сковороде