Ингредиенты для рецепта
Для приготовления восхитительных гренок вам понадобятся свежий батон, яйца, молоко, соль, перец и растительное масло. Выберите свежие и качественные продукты, чтобы ваш завтрак был по-настоящему вкусным и сытным.
Приготовление гренок
Начнем готовить гренки! Сначала нарежьте батон на кусочки толщиной примерно в 1,5-2 см. Затем в глубокой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Поместите кусочки батона в получившуюся смесь и дайте им настояться несколько минут, чтобы хорошо пропитались.
Жарка на сковороде
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Поставьте пропитанные кусочки батона на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Гренки должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Подавайте горячими с любимым напитком и наслаждайтесь великолепным завтраком!
Похожие стать:
- Гренки из батона с яйцом и молоком с фото рецепты
- Рецепт гренок с яйцом и молоком на сковороде из батона
- Гренки из батона сладкие на сковороде рецепт с фото
- Гренки из батона на сковороде: сладкий рецепт с фото
- Гренки сладкие из батона: рецепт с фото пошагово
- Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Приготовление батона с яйцом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Гренки из белого хлеба с яйцом на сковороде: сладкий рецепт с фото
- Гренки с яйцом на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт гренки с яйцом с фото