Шанежки рецепт с фаршем на сковороде фото пошаговый

0 голосов
Шанежки с мясом
Ленивые шанежки
Шанежки с мясом
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Шанежки с фаршем
Шанежки с фаршем
Шанежки с фаршем
Пирожки шанежки
Рулет из теста с фаршем
Лепешка с фаршем
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Мясные шанежки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шанежки с мясом
Пирожки с фаршем
Шанежки
Выпечка с фаршем на сковороде
Шаньги с грибами
Шаньги с грибами
Шанежки
Выкладываем фарш на тесто
Выкладываем фарш на тесто

История и происхождение блюда

Шанежки – это традиционное белорусское блюдо, которое издавна готовили в деревенских усадьбах. Это пироги из дрожжевого теста, начиненные сочным фаршем и обжаренные на сковороде до золотистой корочки. Шанежки часто готовили к праздничным ужинам и гуляниям, и с течением времени стали популярным блюдом в русской, украинской и польской кухнях.

Это блюдо отличается простотой в приготовлении, но при этом обладает неповторимым вкусом и ароматом, который завоевывает сердца гурманов по всему миру. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить шанежки с фаршем на сковороде с пошаговым фотоотчетом, чтобы вы могли насладиться этим великолепным блюдом в уютном домашнем кругу.

Итак, давайте приступим к приготовлению этого восхитительного рецепта шанежек с фаршем на сковороде, который порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Наши фотографии шаг за шагом помогут вам легко и просто приготовить это блюдо и насладиться результатом.

Шаньги с грибами
Шаньги с грибами
Котлеты из фарша и картофеля на сковороде
Шанежки
Шаньги шанежки
Гнёзда с фаршем
Сырные шанежки
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Шаньги
Шаньги
Лепешка с фаршем на сковороде
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Выпечка с фаршем на сковороде
Шанежки на сковороде
Шанежки
Котлетки из индейки на сковороде
Гнёзда с фаршем на сковороде
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Гнезда Макфа с фаршем
Шанешки
Шанешки
Пикан шаньги
Пикан шаньги

Ингредиенты

Для приготовления шанежек с фаршем на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжевое тесто, мясной фарш, лук, чеснок, специи, масло для жарки. Мы подробно опишем каждый этап приготовления и предоставим вам фотографии, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома.

Для теста вам потребуется мука, дрожжи, молоко, яйца, соль. А для начинки – свежий мясной фарш, лук, чеснок, специи по вкусу. Не забудьте приготовить сковороду для жарки. Готовы начать?

Шаг за шагом мы проведем вас через процесс приготовления шанежек с фаршем на сковороде, чтобы вы могли насладиться этим ароматным и вкусным блюдом вместе с вашими близкими.

Уже готовы кулинарить? Давайте перейдем к следующему шагу и начнем готовить вместе!

Поморские шаньги
Поморские шаньги
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Шаньги шанежки
Шанежки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Кухня удмуртов перепечи
Кухня удмуртов перепечи
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Гнёзда с фаршем
Ленивые пирожки на картофельном отваре
Ленивые пирожки на картофельном отваре
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Печенье шанежки
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Лепешка с фаршем на сковороде
Ленивые шанежки
Тальятелле фаршированные фаршем
Булочка шаньга
Булочка шаньга

Приготовление

Первым шагом будет приготовление дрожжевого теста. Смешайте муку с дрожжами, добавьте яйца, молоко и немного соли. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции. Дайте ему подойти в теплом месте.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Обжарьте лук с чесноком на сковороде, добавьте мясной фарш и специи. Тушите до готовности. Не забудьте запечатать вкус начинки на фотографиях для вашего удобства.

Раскатайте тесто и вырежьте круглые кусочки. Начините их приготовленной начинкой и аккуратно скройте края, чтобы получились полумесяцы. Готовьте на сковороде до золотистой корочки. Не забудьте запечатлеть этот процесс на фотографиях, чтобы ваше блюдо выглядело аппетитно.

Вот и все! Ваши шанежки с фаршем на сковороде готовы. Подавайте их горячими, посыпав зеленью. И не забудьте поделиться фотографиями своего шедевра с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий