Ингредиенты
Для приготовления котлет с кабачком и фаршем вам понадобятся: свежие кабачки, мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и создадут неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Для начала, кабачки следует вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Далее, избавьтесь от лишней жидкости, используя марлю или сито. Лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте кабачки, фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец в большой миске. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Приготовленные котлеты с кабачком и фаршем готовы к подаче. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с любимым соусом.
Похожие стать:
- Котлеты с кабачком и фаршем: рецепт с фото пошагово в духовке
- Простые рецепты блюд с фаршем и кабачком с пошаговыми фото
- Рецепт блюд с кабачком и фаршем в духовке с пошаговыми фотографиями
- Оладьи с кабачком рецепт на сковороде с фото
- Котлеты с капустой и фаршем рецепт на сковороде пошагово с фото котлеты
- Картошка с кабачком тушеная рецепт с фото
- Рецепт куриных котлет с кабачком: пошаговые фото и инструкции
- Куриная котлета с кабачком рецепт с фото
- Курица с кабачком и картошкой: рецепт с фото в
- Драники с кабачком и картофелем рецепт с фото пошагово