Как приготовить котлеты с кабачком и фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты на сковороде фото
Котлеты из куриного фарша
Вкусные котлеты из куриного фарша на сковороде
Куриные котлеты с кабачком
Котлеты из кабачков
Куриные котлеты с цукини
Кабачковые биточки
Кабачковые биточки
Котлеты из фарша с кабачком в духовке
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки с индейки с цукини
Котлетки с индейки с цукини
Курино кабачковые котлеты
Мясные котлеты с кабачком
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Кабачковые котлеты с фаршем
Куриные биточки с цукини
Куриные биточки с цукини
Сочные и вкусные котлеты из куриного фарша
Кабачковые котлеты
Фарш из мяса с добавлением кабачка
Фарш из мяса с добавлением кабачка
Кабачковые оладьи и котлеты
Кето блюда с фаршем
Котлеты гречаники
Котлеты из куриного фарша с кабачками
Кабачки с котлетами в духовке
Кабачки с котлетами в духовке
Куриные котлеты
Котлеты с кабачками на сковороде
Куриные котлеты с кабачком
Фарш мясной с кабачками для котлет
Фарш мясной с кабачками для котлет
Котлеты из фарша с кабачком
Сочные куриные котлетки
Сочные куриные котлетки
Кабачковые котлеты
Котлеты
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Котлетки из индейки с кабачком
Жареные котлеты
Котлеты с зеленью
Пышные котлеты из фарша
Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты

Для приготовления котлет с кабачком и фаршем вам понадобятся: свежие кабачки, мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и создадут неповторимый вкус блюда.

Котлеты с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки с кабачками и сыром
Котлетки с кабачками и сыром
Котлеты по албански
Котлеты для худеющих
Котлеты в духовке
Куриные котлеты с кабачком и сыром на сковороде
Рыбные котлеты
Кабачковые котлеты
Котлеты
Котлеты
Кабачковые оладьи кето
Кабачковые оладьи кето
Котлеты полуфабрикаты
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты индюшиного фарша
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Биточки из индейки с зеленью
Биточки из индейки с зеленью
Котлеты с кабачком
Котлетки из кабачков
Котлетки из кабачков
Котлеты
Рисовые котлеты
Котлеты на сковороде
Кабачковые котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Куриные котлеты
Котлеты из кабачков
Жареные котлетки
Жареные котлетки
Кабачковые котлеты
Котлеты
Котлеты
Кабачки с котлетами в духовке
Кабачки с котлетами в духовке
Котлеты из кабачков
Котлеты на сковородке
Кабачковые оладьи с фаршем
Котлета
Котлета
Котлеты из курицы

Приготовление

Для начала, кабачки следует вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Далее, избавьтесь от лишней жидкости, используя марлю или сито. Лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте кабачки, фарш, лук, чеснок, яйцо, соль и перец в большой миске. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Котлеты. Капустные. Котлеты
Кабачковые пирожки
Кабачковые пирожки
Гречаники - котлеты из гречки
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Котлеты
Котлетки на сковороде
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Котлеты из кабачков
Куриные котлеты с картошкой
Котлетки с цукини
Котлетки с цукини
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Котлеты на сковороде
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Овощная котлета
Овощная котлета
Овощные котлеты
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Котлетки из индейки с кабачком
Куриные котлеты
Куриные котлеты с кабачком
Кабачковые оладьи с фаршем
Куриные котлеты с кабачком
Фарш для биточков
Фарш для биточков
Котлеты домашние
Котлеты из куриного фарша
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Овощные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Капустные котлеты
Котлеты с чесноком
Куриные котлеты на сковороде
Капустные котлеты постные очень вкусные
Рубленые куриные котлеты в духовке
Котлеты
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Тефтели с картошкой
Тефтели с картошкой
Котлеты куриного фарша из300гр

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Приготовленные котлеты с кабачком и фаршем готовы к подаче. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с любимым соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий