Шурпа говядины в мультиварке рецепт с фото

0 голосов
Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа Восточная
Немецкий суп
Немецкий суп "пихельштайнер"
Шурпа говядина Восточный
Шурпа узбекская
Суп Шурпа из свинины
Шурпа
Шах Шурпа
Бурчак Шурпа Дагестанская
Суп бухлер
Суп бухлер
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа лагман Мастава
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Бурчак Шурпа Дагестанская
Каурма Шурпа
Дулма Шурпа
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Гозо Шурпа
Резо Шурпа
Дулма Шурпа
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Каурма Шурпа
Шурпа Тамерлана
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма Шурпа

Ингредиенты

Для приготовления шурпы говядины в мультиварке вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморное мясо), лук, морковь, картофель, перец, помидоры, соль, перец, зелень (укроп, петрушка), специи (кумин, кориандр).

Кроме того, для украшения и подачи блюда приготовьте лимон, зеленый лук и острый перец.

Не забудьте приготовить крепкий бульон. Он придаст шурпе насыщенный вкус и аромат.

На фото вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда.

Шулюм утки
Шулюм утки
Резо Шурпа
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Пити Куза Шурпа
Шурпа шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Чучвара Шурпа
Шурпа шулюм
Долма-Шурпа с говядиной
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Дум шурва
Дум шурва
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Консоме из говядины
Лагман или бешбармак
Лагман или бешбармак
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа Татарская
Шурпа Башкирская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Шулюм
Шулюм
Шурпа узбекская
Овощной суп минестроне
Овощной суп минестроне
Лагман Шурпа
Резо Шурпа
Irish Stew блюдо
Irish Stew блюдо

Приготовление

Начнем готовить шурпу говядины в мультиварке. Сначала нарежьте мясо кубиками, лук и морковь - кольцами, картофель - кубиками, а перец - полукольцами. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите.

Включите мультиварку в режиме "жарка" и обжарьте мясо до румяной корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого добавьте картофель и перец, обжаривайте еще немного.

Далее добавьте помидоры, специи, залейте кипятком, посолите, поперчите и закройте мультиварку. Готовьте блюдо в режиме "тушение" в течение 40-50 минут.

Подайте шурпу, украсив лимоном, зеленью, зеленым луком и острым перцем. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, о котором так много говорят в кулинарных кругах.

Шулюм
Шулюм
Мясной суп
Мясной суп
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Афганская Шорва
Афганская Шорва
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Суп лывжа
Суп лывжа
Мастоба Шурпа
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Шурпа с бараниной
Шулюм
Шулюм
Шулюм казачий
Шулюм казачий
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Хашлама Абхазская
Хашлама Абхазская
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа Татарская
Куза Шурпа
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Каурма Шурпа
Резо Шурпа
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Шурпа Киргизская
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Суп кайнатма-Шурпа
Шурпа из баранины
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа

Фотографии

На фото вы можете увидеть каждый этап приготовления шурпы говядины в мультиварке: подготовку ингредиентов, процесс приготовления и готовое блюдо, приготовленное с любовью и вниманием к деталям.

Фотографии позволят вам визуально оценить каждый шаг рецепта и убедиться, что ваша шурпа получится как у настоящего профессионального повара.

Не забудьте запечатлеть свой процесс приготовления и поделиться фотографиями с друзьями, чтобы они тоже смогли насладиться этим великолепным блюдом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий