Рецепт меренгового рулета с ежевикой: пошаговые фото

0 голосов
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет с ежевикой
Меренговый рулет Анна Павлова
Фисташковый меренговый рулет
Катрин Баер меренговый рулет
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет с ежевикой
Меренговый рулет мадам безе
Катрин Баер меренговый рулет
Меренговый рулет мадам безе
Меренговый рулет Андерсон
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый торт
Меренговый торт
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет с черникой
Меренговый рулет Андерсон
Меренговый рулет с голубикой
Катрин Баер меренговый рулет
Меренговый рулет с малиной и голубикой
Меренговый рулет с ежевикой
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет с Викторией
Меренговый рулет Анна Павлова
Клубничный меренговый рулет
Мраморный меренговый рулет
Меренговый рулет с черникой
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет с маскарпоне
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет с ежевикой
Рулет маренго меренговый
Меренговый рулет с малиной
Меренговый рулет в паста Баста
Меренговый рулет ПП
Меренговый рулет с малиной и голубикой
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет Андерсон
Меренговый рулет с ежевикой
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Малиновый меренговый рулет
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Лимонный меренговый рулет
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Рафаэлло
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет с манго
Меренговый рулет с безе
Меренговый рулет с голубикой

Ингредиенты

Для меренгового рулета с ежевикой вам понадобятся: 6 яиц, 150 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. крахмала, 200 г свежей ежевики, 250 мл взбитых сливок.

Приготовьте все ингредиенты перед началом процесса. Отделите белки от желтков и оставьте их достичь комнатной температуры. Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой и натрите маслом. Включите духовку и разогрейте до 180°C.

Очистите ежевику и промойте под холодной водой. Оставьте на дуршлаге для стекания. Взбейте сливки до образования плотных пиков. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать.

Подготовьте все ингредиенты и перейдем к следующему этапу.

Меренговый рулет Табрис
Меренговый рулет черри Мэри
Меренговый рулет с клюквой
Меренговый рулет мадам безе
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет с брусникой
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Бахетле меренговый рулет
Меренговый рулет с ежевикой
Меренговый рулет с киви и бананом
Рулет маренго меренговый
Рулет
Меренговый рулет мадам безе
Фисташковый меренговый рулет
Меренговый рулет вишневый
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет с малиной
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет с малиной
Меренговый рулет мадам безе
Рулет маренго меренговый
Десерт меренговый рулет
Меренговый рулет с малиной
Меренговый рулет с клубникой и фисташками
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Рулет маренго меренговый
Меренговый рулет с клубникой
Меренговый рулет с манго
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет Корж
Меренговый рулет с клубникой
Рулет маренго меренговый
Меренговый рулет на 23 февраля
Меренговый рулет с малиной и фисташками
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет
Меренговый рулет мадам безе
Меренговый рулет кондитер
Меренговый рулет ДЖОНДЖОЛИ
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Алекс и Милана
Меренговый рулет 1 к

Приготовление

Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Добавьте уксус и крахмал, продолжайте взбивать до получения плотной и блестящей массы.

Вылейте меренгу на подготовленный противень и равномерно распределите по всей поверхности. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте около 20-25 минут, до золотистого цвета. Подготовьте сахарную пудру и положите салфетку на стол, посыпьте пудрой.

После выпекания, переверните противень на салфетку с пудрой. Аккуратно отделите бумагу от меренги. Намажьте взбитыми сливками и равномерно распределите ежевику. Аккуратно сверните в рулет и поставьте в холодильник на несколько часов.

Приготовьте этот великолепный рулет и порадуйте своих близких удивительным вкусом и неповторимым ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий