Свиная грудинка: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Корейка карбонат грудинка
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка
Вкусная свиная грудинка
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная запеченная
Грудинка запеченная
Сало грудинка соленая
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка свиная запеченная в фольге
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Грудинка

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свиная грудинка, соль, перец, специи по вкусу, мед, чеснок, лук, масло, и уксус. Свежие и качественные ингредиенты обеспечат великолепный вкус блюда.

Грудинка в соусе
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в пиве
Грудинка домашняя
Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка сухого посола
Грудинка свиная запеченная в духовке
Сало грудинка корейка
Грудинка в пиве
Грудинка на праздничный стол
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка Разбойничья
Рулет из свинины
Рулет из свинины
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная
Сало грудинка

Приготовление

Начните смешивать соль, перец, специи, мед, чеснок, лук, масло и уксус в миске. Это создаст превосходный маринад для свиной грудинки. Затем аккуратно натрите маринад на мясо со всех сторон. Позвольте мясу пропитаться в маринаде в течение нескольких часов в холодильнике. После этого выньте мясо из холодильника и дайте ему немного прогреться до комнатной температуры.

Грудинка Разбойничья
Грудинка домашняя
Грудинка в духовке
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Сало пузанина копченое
Сало пузанина копченое
Жареная свиная Гузенка
Жареная свиная Гузенка
Грудинка запеченная в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка в соевом соусе
Грудинка
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка вареная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Буженина из свинины в домашних
Буженина из свинины в домашних
Сало грудинка соленая
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка в духовке
Копченая грудинка и корейка

Готовка

Разогрейте печку до определенной температуры и поместите мясо в духовку. Печь свиная грудинка должна быть до золотистой корочки. Важно периодически переворачивать мясо и смазывать его маринадом для сохранения сочности и аромата.

Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Сало корейка
Сало корейка
Пузанина в рассоле
Пузанина в рассоле
Бутерброды со свиной грудинкой
Бутерброды со свиной грудинкой
Грудинка в духовке
Грудинка свиная
Грудинка копченая
Красная свинина Хуншао
Красная свинина Хуншао
Что готовят из грудинки
Что готовят из грудинки
Сало
Сало
Грудинка свиная сыровяленая
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка барбекю
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Грудинка свиная запеченная
Грудинка
Порк Белли
Порк Белли
Грудинка

Подача

После приготовления дайте мясу немного отдохнуть, затем нарежьте его на порционные кусочки и подайте к столу с овощным гарниром или свежим салатом. Удивите своих гостей великолепным вкусом и аппетитным видом блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий