Ингредиенты
Для приготовления тушеной рыбы с овощами вам понадобятся свежая рыба (лучше всего выбрать мясистые сорта, такие как семга или тунец), лук, морковь, перец, помидоры, оливковое масло, соль, перец и зелень по вкусу. Овощи можно выбирать по сезону, чтобы придать блюду особый вкус и аромат.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте лук полукольцами, морковь и перец кубиками, помидоры – дольками. Рыбу порежьте крупными кусками. 2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистости. 3. Добавьте морковь и перец, обжаривайте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. 4. Положите на сковороду помидоры, тушите несколько минут. 5. Выложите куски рыбы на овощи, посолите, поперчите, прикройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности рыбы (обычно 10-15 минут, в зависимости от толщины кусков).
Подача
Тушеную рыбу с овощами подавайте горячей, посыпанной свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным рисом или пшеном, а также с легким салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото
- Тушеная рыба минтай рецепт с фото
- Рыба тушеная со сметаной: изысканный рецепт с подробным фотоотчетом
- Запеченная рыба в духовке с овощами рецепт с фото пошагово
- Тушеная курица с овощами в кастрюле рецепт с фото пошагово
- Рыба в духовке с сыром и овощами рецепт с фото
- Рыба в горшочках в духовке рецепты с фото с овощами и
- Рыба с картошкой и овощами в духовке: рецепты с фото
- Рыба с овощами на пару в пароварке: легкие и вкусные рецепты с фотографиями
- Свинина с овощами тушеная в мультиварке рецепты с фото