Ингредиенты для зраз:
Для приготовления зраз с мясом нам понадобятся: говядина, лук, чеснок, соль, перец, мука, панировочные сухари, яйцо, масло для жарки. Из этих ингредиентов мы сможем создать восхитительные зразы, которые понравятся всей семье.
Приготовление:
Для начала мясо необходимо измельчить в мясорубке вместе с луком и чесноком. Затем добавить соль и перец по вкусу. Получившуюся массу хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в муке, затем обмакнуть в размешанном яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Жарка:
Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Выложить зразы на сковороду и обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать зразы горячими, украсив блюдо зеленью и овощами. Полученные зразы будут сочными и ароматными.
Подача и сервировка:
Подавать зразы с мясом можно с любым гарниром по вашему выбору. Овощной салат или отварной картофель прекрасно дополнят это блюдо. Не забудьте украсить тарелку зеленью для яркого визуального впечатления.
Похожие стать:
- Рецепт картофельных зраз с мясом фото рецепт
- Рецепт картофельных зраз с мясом с фото
- Рецепт мясных зраз с грибами на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт зраз с фаршем с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт картофельных зраз с фаршем на сковороде фото пошагово
- Рецепт зраз мясных с начинкой из яйца: фото пошагового процесса в духовке
- Простой рецепт картофельных зраз с грибами с фото
- Рецепт зраз картофельных с фаршем фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт зраз мясных с фото
- Рецепты зраз с фото