Рецепт щуки фаршированной в духовке в фольге с пошаговыми фото

0 голосов
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука фаршированная припущенная
Щука фаршированная припущенная
Фаршированная щука Ивлев
Фаршированная щука Ивлев
Щука в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука в духовке
Стерлядь лявенги
Стерлядь лявенги
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука запеченная в духовке
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Щука в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука в духовке целиком
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Щука с овощами в духовке целиком
Рыба фаршированная Судак
Рыба фаршированная Судак
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски
Щука запеченная в фольге
Фаршированная рыба по-еврейски
Фаршированная рыба по-еврейски
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежая щука, лук, морковь, петрушка, чеснок, соль, перец, оливковое масло и фольга. Основные компоненты этого рецепта легко доступны в большинстве продуктовых магазинов, и они придают блюду неповторимый вкус и аромат.

Щука галантин
Щука галантин
Фаршированная щука Ивлев
Фаршированная щука Ивлев
Щука в духовке
Щука фаршированная припущенная
Щука фаршированная припущенная
Щука фаршированная целиком
Щука фаршированная целиком
Щука запеченная в духовке
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Щука в духовке
Щука фаршированная запеченная
Щука фаршированная запеченная
Стерлядь фаршированная запеченная
Стерлядь фаршированная запеченная
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука в духовке с овощами
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Щука в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
ТТК блюда фаршированная щука
ТТК блюда фаршированная щука
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Форель Речная фаршированная
Форель Речная фаршированная
Щука фаршированная в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Щука в духовке с овощами
Щука запечённая кусочками
Щука запечённая кусочками
Фаршированная рыба горбуша
Фаршированная рыба горбуша
Щука фаршированная
Щука фаршированная

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для щуки. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте начинке немного остыть.

Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Судак Печеный
Судак Печеный
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука фаршированная припущенная
Щука фаршированная припущенная
Щука запеченная
Щука запеченная
Щука фаршированная в духовке
Щука в духовке
Щука фаршированная запеченная в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Щука в духовке с овощами
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба "гефилте Фиш"
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука в духовке в фольге целиком
Лещ в духовке
Щука в духовке
Щука в духовке
Филе щуки в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Подача фаршированной щуки
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба в духовке
Щука в духовке

Подготовка щуки

Теперь приступим к подготовке щуки. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Затем разрежьте щуку вдоль спины, не отрывая хвост. Расправьте рыбу и равномерно выложите начинку по всей поверхности. Аккуратно сформируйте рыбу в исходную форму.

Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба запеченная с грибами
Рыба запеченная с грибами
Фаршированная стерлядь целиком
Фаршированная стерлядь целиком
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Карп фаршированный
Карп фаршированный
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба
Щука запеченная в фольге
Карп Запеченыйв духовке
Рыбный рулет
Рыбный рулет
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Рыба с картошкой в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Скумбрия запеченная в духовке
Осетрина фаршированная
Осетрина фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Фаршированная щука Ивлев
Фаршированная щука Ивлев
Осетрина фаршированная
Осетрина фаршированная
Щука запеченная
Щука запеченная
Щука
Щука
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Запеченная горбуша фаршированная грибами
Щука фаршированная
Щука фаршированная
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Щука фаршированная
Щука фаршированная

Запекание в духовке

Теперь щуку следует завернуть в несколько слоев фольги, чтобы сохранить сочность и аромат начинки. Положите рыбу на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. После запекания, осторожно раскройте фольгу и подайте блюдо, украшенное зеленью и лимонными дольками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий