Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет форель или лосось), морковь, лук, сельдерей, сливочное масло, соль, перец, свежие травы (укроп, петрушка) и белое вино.
Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для рыбы. Для этого нарежьте мелко лук, морковь и сельдерей. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте овощи до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте свежие травы и заливайте небольшим количеством белого вина. Тушите под крышкой около 10 минут.
Подготовка рыбы
Теперь перейдем к подготовке рыбы. Разделите рыбу на филе, удалите кости и кожу. Начинку равномерно распределите по филе. Затем аккуратно скрутите филе в рулет и зафиксируйте специальными зубочистками.
Запекание и подача
Рыбу уложите в форму для запекания, смажьте сверху оставшимся сливочным маслом и поставьте в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Подавайте блюдо горячим, украшенным свежими зелеными травами и ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Изысканные рецепты фаршированной рыбы с фото пошагово
- Шаг за шагом: рецепт фаршированной рыбы с подробными фотоинструкциями
- Рецепт куриной шейки фаршированной с фото
- Рецепт приготовления фаршированной селедки с пошаговыми фото
- Фото-рецепт фаршированной курицы в духовке
- Рецепт фаршированной утки рисом с фото пошагово
- Фото-рецепт фаршированной курицы: шаг за шагом
- Рецепт щуки фаршированной в духовке в фольге с пошаговыми фото
- Рецепт скумбрии запеченной фаршированной в духовке с фото
- Рецепт с фото курицы фаршированной