Фото-рецепт фаршированной курицы: шаг за шагом

0 голосов
Курица фаршированная галантин
Курица галантин
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курица галантин фаршированная блинами
Джадж махши
Джадж махши
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная блинами
Курица галантин с блинами
Куры галантин
Куры галантин
Курица фаршированная рисом и черносливом
Фаршированная курица
Курица галантин, начинённая грибами
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Фаршированная курица
Фаршированная птица
Фаршированная птица
Курица галантин
Курица галантин фаршированная блинами
Курица фаршированная грибами
Курица в духовке
Курица фаршированная по царски
Фаршированная курица без костей
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Запеченная курица
Курица фаршированная блинами
Курица галантин фаршированная блинами
Курица фаршированная грибами
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Курица галантин с блинами
Курица фаршированная галантин
Курица с апельсинами
Курочка в духовке
Курочка в духовке

Ингредиенты

Для приготовления фаршированной курицы вам понадобится: курица, овощи (морковь, лук, перец), рис, специи (по вашему вкусу), соль, перец и зелень для украшения.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних хлопот.

На фотографиях ниже вы можете увидеть, какие продукты вам понадобятся для этого рецепта.

Курица запеченная с гречкой в духовке
Фаршированная курица
Курица
Курица запеченная в духовке
Курица в рукаве в духовке
Галантин галантин
Галантин галантин
Фарширование тушки птицы целиком
Фарширование тушки птицы целиком
Курица с апельсинами
Курица галантин фаршированная блинами
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная блинами
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Пулярка фаршированная
Пулярка фаршированная
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Куриные окорочка фаршированные
Куриные окорочка фаршированные
Утка фаршированная перловкой
Утка фаршированная перловкой
Галантин куриный
Галантин куриный
Курица фаршированная рисом
Курица фаршированная блинами
Тутырган Таук татарское блюдо
Тутырган Таук татарское блюдо
Фаршированная курица в духовке
Курица фаршированная рисом в духовке
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Фаршированная курица
Курица фаршированная рисом и черносливом
Курочка фаршированная
Курочка фаршированная
Фаршированная курица без костей
Курица фаршированная грибами
Фаршированная курица
Курица галантин с блинами
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная черносливом

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить начинку. Рис сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

2. Овощи нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

3. Смешайте рис с обжаренными овощами, тщательно перемешайте и дайте начинке немного остыть.

4. Теперь приступим к приготовлению курицы. Наполните курицу приготовленной начинкой и аккуратно зашейте или закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала в процессе жарки.

Фаршированные куриные ножки
Фаршированные куриные ножки
Курица в духовке
Курица в духовке
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Курица в духовке
Гречка с курицей в духовке в рукаве
Гречка с курицей в духовке в рукаве
Курица фаршированная гречкой в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Курица галантин
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Фаршированная курица
Фаршированная птица
Фаршированная птица
Курица галантин с блинами
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Курица в духовке
Фаршированная курица в духовке
Курица в духовке
Галантин куриный
Галантин куриный
Курица фаршированная апельсинами
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Курица с гречкойой в духовке
Фаршированная курица в духовке
Курочка фаршированная блинами
Курочка фаршированная блинами
Курица фаршированная рисом в духовке
Курица галантин с блинами
Окорочка фаршированные дюкселем
Окорочка фаршированные дюкселем
Курица фаршированная блинами
Курица галантин
Фаршированный картофель с курицей
Фаршированный картофель с курицей
Фаршированная курица без костей
Курица фаршированная гречкой
Курица фаршированная блинами и грибами
Куриные окорочка фаршированные
Куриные окорочка фаршированные
Курица галантин
Курица в духовке
Курица фаршированная яблоками
Курица фаршированная рисом

Запекание и подача

1. Выложите курицу на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте приблизительно 1,5-2 часа, периодически поливая курицу собственным соком.

2. Готовую фаршированную курицу украсьте зеленью и овощами, подавайте к столу горячей. Ваши гости будут в восторге от этого великолепного блюда!

На фотографиях ниже вы можете увидеть пошаговый процесс приготовления и готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий