Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая щука, лук, морковь, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло и фольга. Чтобы придать блюду более насыщенный вкус, можно добавить немного белого вина и лимонного сока.
Приготовление
Начните с того, чтобы хорошо промыть щуку, очистить ее от чешуи и внутренностей, затем нарезать на куски. Лук и морковь порежьте кольцами, зелень измельчите. Смешайте овощи с зеленью, добавьте специи, соль, перец, немного оливкового масла, вино и лимонный сок. Получившейся смесью начините фаршировать куски щуки.
Запекание
Подготовьте фольгу, выложите на нее фаршированные куски щуки, заверните в фольгу, чтобы они были плотно закрыты. Поместите пакеты с щукой на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте около 25-30 минут. Готовую щуку подавайте, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Щука в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото
- Щука в духовке в фольге: рецепты с пошаговыми фото
- Щука в духовке в фольге с фото рецепт
- Щука в фольге в духовке рецепт с фото
- вкусно приготовленная щука в духовке рецепты с фото
- Щука в духовке кусочками рецепты с фото пошаговый
- Щука в духовке: рецепты с фото и пошаговая инструкция
- Фаршированные щука в духовке рецепты с фото
- Щука в духовке без фольги: рецепты с фото целиком
- Щука запеченная в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями