Рецепт грудинки свиной в духовке в фольге с фото

0 голосов
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке

Ингредиенты

Для приготовления свиной грудинки в духовке вам понадобятся: свиная грудинка, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло, фольга.

Ингредиенты для маринада: соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло.

Выбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего результата.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы начать процесс приготовления вкусной грудинки.

Рулет из свинины в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Грудинка в духовке в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Сало в духовке в фольге
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Буженина из говядины в духовке в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка
Грудинка "Лукочесночная"
Шея свиная запеченная в духовке
Грудинка запеченная в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Свиной рулет в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Свиной рулет в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свиная грудинка запеченная в рукаве
Свиная грудинка запеченная в рукаве
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке в рукаве
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная в духовке в фольге
Мясной рулет в духовке
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо в фольге

Приготовление

1. Начните с приготовления маринада. В миске смешайте соль, молотый перец, измельченный чеснок, свежий розмарин и оливковое масло.

2. Натрите свиную грудинку этим маринадом, чтобы мясо насытилось ароматами и вкусом. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь.

3. Подготовьте фольгу. Разложите ее на рабочей поверхности и поместите свиную грудинку на центр.

4. Заверните грудинку в фольгу, образуя плотную упаковку, чтобы сохранить соки и ароматы внутри.

Мясные рулетики
Мясные рулетики
Грудинка свиная в духовке
Ребра в духовке
Свинина запеченная в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Свинина карбонад запеченная в духовке
Печеная свиная грудинка
Печеная свиная грудинка
Корейка карбонат грудинка
Корейка карбонат грудинка
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Свиная корейка запеченная в фольге
Грудинка на праздничный стол
Грудинка на праздничный стол
Рулет из грудинки свиной
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулет с грудинки свиной в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Грудинка в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Грудинка свиная в духовке в рукаве
Рулет из брюшины свинины в духовке
Буженина в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Окорок свиной в духовке в фольге
Свинина в духовке
Мясо в духовке говядина
Рулет из грудинки
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Прослойка свиная в духовке
Сало в духовке в фольге
Мясо в фольге
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная

Приготовленная грудинка

После того как грудинка прожарится в духовке, распакуйте фольгу и осторожно выньте мясо. Оставьте на несколько минут, чтобы оно нарезалось легче.

Подавайте горячую грудинку, нарезанную на кусочки, с любимыми гарнирами и соусами. Приятного аппетита!

Приготовьте камеру, чтобы запечатлеть результат своей кулинарной магии и поделиться фотографиями с друзьями.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями от этого рецепта и угощения с близкими. Удачи в готовке!

Похожие стать:

Оставьте комментарий