Ингредиенты
Для приготовления рулета из свиной грудинки в духовке вам понадобятся: свиная грудинка, соль, перец, чеснок, зелень, масло, маринад, приправы, овощи для гарнира.
Приготовление
Перед началом приготовления рулета из свиной грудинки в духовке необходимо хорошо промыть мясо, обсушить его и отделить от кости. Затем приготовить начинку из измельченного чеснока, зелени, соли, перца и других приправ по вкусу. Натереть начинку на мясо и свернуть его в рулет, затем завязать нитью. Рулет поместить в форму для запекания, добавить овощи для гарнира, полить маслом и отправить в разогретую духовку.
Подача
Подавать рулет из свиной грудинки в духовке следует, нарезав его красивыми ломтиками и украсив зеленью. Подавать можно как горячим, так и холодным, в сочетании с различными соусами и гарнирами.
Фотоотчет
Подробный фотоотчет по приготовлению рулета из свиной грудинки в духовке позволит вам шаг за шагом увидеть процесс приготовления этого блюда и насладиться его великолепным видом.
Похожие стать:
- Рецепт свиной грудинки в духовке фото
- Рецепт грудинки свиной в духовке в фольге с фото
- Рецепт готовки свиной грудинки в домашних условиях в духовке
- Рецепт грудинки свиной в луковой шелухе с чесноком вареной с фото
- Рецепт жареной свиной грудинки с фото
- Салат из копченой грудинки свиной рецепт с фото
- Борщ из свиной грудинки: рецепты с фото
- Рецепт свиной грудинки в духовке в фольге с фото
- Рецепт приготовления свиной грудинки в духовке с фото
- Рецепт грудинки куриной в духовке с фото