Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свиная грудинка, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло, фольга. Свиная грудинка должна быть целым куском, чтобы сохранить сочность и аромат.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте измельченный чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло. Натрите этой смесью свиную грудинку, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело нежный вкус.
Запекание в духовке
Затем заверните мясо в фольгу, чтобы создать пароварочный эффект и сохранить все соки внутри. Убедитесь, что фольга плотно обернула мясо, чтобы ничего не вытекло во время запекания. Выложите подготовленное блюдо в предварительно разогретую духовку и готовьте при определенной температуре в течение определенного времени.
Подача и сервировка
После того как мясо будет готово, аккуратно распакуйте его из фольги и нарежьте на порционные куски. Подавайте с любимыми гарнирами и соусами. Гарнир можно украсить зеленью и свежими овощами, чтобы блюдо приобрело еще более аппетитный вид.
Похожие стать:
- Шея свиная в духовке в фольге запеченная целым куском рецепт с фото
- Рецепт запеченной говядины в духовке целым куском в фольге с фото
- Говядина в духовке в фольге целым куском рецепты с фото
- Мясо в рукаве в духовке: рецепт свинины целым куском с фото запеченное в
- Свинина запеченная в фольге куском в духовке рецепт с фото пошагово
- Свинина куском в фольге в духовке рецепты с фото
- Запеченная свинина в духовке в фольге куском рецепты большим с фото
- Форель в духовке в фольге: изысканный рецепт с целым лимоном и фотографиями
- Свинина одним куском в рукаве в духовке рецепт с фото
- Как запечь свинину в духовке в фольге куском рецепт с фото пошаговый рецепт классический