Рецепт свиной грудинки в духовке в фольге с фото

0 голосов
Мясо запеченное в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Свинина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свинина в духовке
Мясо в духовке
Свиная корейка в фольге
Мясо в духовке
Мясо кусочками в фольге в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Ребра в духовке
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в фольге
Буженина корейка
Буженина корейка
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в фольге
Запеченное мясо в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: свиная грудинка, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло, фольга. Свиная грудинка должна быть целым куском, чтобы сохранить сочность и аромат.

Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Запекание мяса в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо в фольге
Ребра в духовке
Говядина запеченная в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Говяжий антрекот в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге в духовке
Свинина в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Кусок свинины в духовке
Говядина в фольге
Свинина карбонад запеченная в духовке
Говядина в фольге
Кусок мяса в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Говядина в духовке в фольге
Говядина запеченная в фольге
Гармошка из свинины в духовке в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Говядина в духовке в фольге
Свинина в духовке сочная
Мясо в духовке
Буженина
Буженина

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте измельченный чеснок, розмарин, соль, перец и оливковое масло. Натрите этой смесью свиную грудинку, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело нежный вкус.

Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Сало в духовке запеченное в фольге
Свинина запеченная в духовке
Говядина в фольге
Мясо в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Свинина в горчице
Мясо в духовке
Свинина в духовке
Кусок свинины в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Мясо в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Мясо целым куском
Мясо готовое
Мясо готовое
Мясо порционное запеченное в духовке
Свиная шея кусочками в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина в фольге с овощами
Мясо в духовке говядина
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина в духовке
Буженина в духовке

Запекание в духовке

Затем заверните мясо в фольгу, чтобы создать пароварочный эффект и сохранить все соки внутри. Убедитесь, что фольга плотно обернула мясо, чтобы ничего не вытекло во время запекания. Выложите подготовленное блюдо в предварительно разогретую духовку и готовьте при определенной температуре в течение определенного времени.

Буженина в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Кусок свинины в духовке
Говядина в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина в рукаве в духовке
Свинина в фольге с овощами
Мясо в духовке
Свинина в горчице
Мясо с картошкой в фольге
Свиная вырезка запеченная
Свиная вырезка запеченная
Свинина с картошкой в фольге
Мясо запеченное в фольге
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка с картофелем
Сало в духовке в фольге
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свиная шея в духовке
Свинина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Мясо в духовке говядина
Свиная корейка запеченная в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Буженина
Буженина
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Буженина из говядины в духовке

Подача и сервировка

После того как мясо будет готово, аккуратно распакуйте его из фольги и нарежьте на порционные куски. Подавайте с любимыми гарнирами и соусами. Гарнир можно украсить зеленью и свежими овощами, чтобы блюдо приобрело еще более аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий