Ингредиенты
Для этого рецепта горбуши вам понадобятся: свежая горбуша, лимон, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, лук, морковь, и картофель. Готовьтесь к тому, чтобы создать настоящее кулинарное произведение искусства.
Приготовление
Начнем с того, что промоем горбушу, посолим и поперчим как внутри, так и снаружи. Затем добавим немного оливкового масла и нарежем лимон кольцами, которые положим внутрь рыбы. После этого нарежем лук, морковь и картофель, и уложим их вокруг горбуши. Посыпаем свежими травами и добавляем еще немного оливкового масла.
Подача
После того, как горбуша будет готова, остается только подать блюдо к столу. Украсьте его свежими травами и ломтиками лимона. Горбуша готова к тому, чтобы вас поразить своим неповторимым вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Фотографии
В этом разделе вы найдете подробные фотографии каждого этапа приготовления горбуши, чтобы с легкостью повторить этот рецепт в домашних условиях. Каждый шаг и каждый ингредиент запечатлены на фото, чтобы сделать процесс приготовления еще более простым и увлекательным.
Похожие стать:
- Горбуша: вкусные рецепты для приготовления в духовке с фото
- Горбуша филе: рецепты приготовления на сковороде с пошаговыми фото
- Уха горбуша рецепты приготовления с фото
- Рецепт горбуша в духовке со сметаной фото рецепт
- Горбуша запеченная в духовке в сливочном соусе рецепт с фото
- Горбуша малосольная в рассоле рецепт с фото
- Горбуша запеченная под шубой фото рецепт
- Горбуша в фольге в духовке целая рецепт с фото пошагово в
- Самая вкусная горбуша под семгу рецепт с фото
- Горбуша Целиком Запеченная в Духовке в Рукаве Рецепт с Фото