Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, лук, морковь, сыр, сливки, соль, перец и зелень. Ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в любом магазине.
Приготовление
Начните с обжаривания свиных отбивных на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нашинкованный лук и морковь, тушите под крышкой до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу. Далее выложите овощи с мясом в форму для запекания, залейте сливками и посыпьте тертым сыром.
Подача
Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки. Подайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Готово! Теперь вы можете насладиться изысканным блюдом свинины по-французски.
Фотоотчет
Для того чтобы убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и в рецепте, предлагаем вам ознакомиться с пошаговой фотоинструкцией приготовления свинины по-французски на сковороде. Просто следуйте указаниям и наслаждайтесь результатом!
Похожие стать:
- Свинина по-французски на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски: свинина с картошкой в духовке с фото
- Рецепт "мясо по французски" с фото: свинина с грибами
- Свинина по-французски: пошаговый рецепт с фото
- Как свинина по-французски: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мясо по-французски из свинины на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Свинина в кляре с сыром на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Тушеная свинина на сковороде с подливкой рецепт фото пошагово
- Свинина на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото пошагово
- Жареная свинина на сковороде кусочками с луком рецепт фото пошагово