Плов из вареной говядины рецепт с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Каурма плов
Плов
Плов с мясом
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира
Плов Чайханский
Андижанский плов девзира
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Плов с говядиной
Плов
Плов в казане из говядины по узбекски
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати с гуляшом
Плов
Плов
Самаркандский плов в казане
Палау казахский плов
Бурый рис для плова
Бурый рис для плова
Девзира Ош
Девзира Ош
Плов Худжанд
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов из говядины

Ингредиенты

Для приготовления плова из вареной говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную говядину), морковь, рис, лук, чеснок, курага, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, гвоздика), соль, вода. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив например, разные виды орехов, сухофрукты или зелень.

Басмати для плова
Басмати для плова
Девзира Ош
Девзира Ош
Узбекский плов Kazane
Плов
Самаркандский плов
Шахрисабзский плов
Плов в мультиварке редмонд
Плов на плите
Плов из гречки
Плов из говядины
Узбекистанский плов
Говядина с булгуром
Говядина с булгуром
Плов
Плов
Плов
Плов девзира Ош
Туркмения плов
Плов с курицей
Плов девзира Ош
Плов Ташкентский
Панчакентский плов
Плов с телятиной
Плов
Плов
Плов девзира
Плов
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане

Приготовление

1. Начнем с того, что говядину нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и чеснок, обжарим до мягкости.

2. Добавим нарезанную морковь и курагу, перемешаем и тушим все вместе несколько минут. Затем добавим специи и посолим по вкусу.

3. Промоем рис и добавим его в кастрюлю к мясу и овощам. Перемешаем и залем горячей водой так, чтобы уровень воды был чуть выше уровня риса. Закроем крышкой и тушим на медленном огне до готовности риса.

4. Подаем плов горячим, украсив зеленью и подавая с томатным соусом или йогуртом. Приятного аппетита!

Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Сирийский плов с орехами
Плов на сковороде
Plov узбекский
Plov узбекский
Шешрянч плов
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Плов по домашнему
Сухой плов
Рис с печенью куриной
Рис с печенью куриной
Фурикакэ Гохан
Фурикакэ Гохан
Шакинский плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов девзира Ош
Плов с говядиной
Плов из индейки
Казанский плов
Бурый рис для плова
Бурый рис для плова
Узбекский плов
Плов Чайханский
Узгенский плов
Плов туршу говурма
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Рис пилав
Рис пилав
Plov узбекский
Plov узбекский

Подача и сервировка

Готовый плов из вареной говядины отлично подается с свежей зеленью и томатным соусом. При сервировке можно использовать красивую посуду, чтобы подчеркнуть изысканный вкус этого блюда. Не забудьте приготовить красивые фотографии, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр!

Алиса плов
Плов Чайханский
Плов девзира Ош
Плов в мультиварке
Плов с мясом
Рис в казане
Рис в казане
Нан Палау
Нан Палау
Узбекский плов Ситора
Плов из пропаренного риса
Плов кюфта
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов туршу говурма
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Сабза-каурма (плов)
Плов
Плов домашний из говядины
Плов
Рассыпчатый плов
Габалинский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в утятнице
Плов на костре
Узбекский плов Ситора
Плов с айвой
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Алишер Халилов плов

Фотографии

Приготовление плова из вареной говядины - это настоящее искусство. Зафиксируйте каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными талантами со всем миром. Не забудьте подобрать правильное освещение и ракурс, чтобы сделать ваши фотографии по-настоящему аппетитными!

Похожие стать:

Оставьте комментарий